辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续二十八)

辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续二十八)

(20210327)

居士(女)】(20210320)淫僧破戒奸淫女性,造了恶业,导致女佛子痛苦,他还认为是帮助女佛子度情劫数,奸淫得很对!我告诉淫僧们:女佛子来寺庙专心持戒求道,你们破戒奸淫她们,才导致她们承受的苦难,你们这些淫僧在造恶业,你们施加给女佛子的痛苦,你们迟早会有得报应的一天!找个居士犯邪淫,都比找和尚犯邪淫好受得多,这不是帮人度劫,这是毁人佛教信仰。和尚淫乱还觉得他有功德,藏密魔教把造恶业害人当成功德救人。你如此救法,小心我宰了你祸根,没有人会可怜和尚被女人阉割,都认为是咎由自取。藏密邪法教导出来的淫僧,非一般的无耻,若不承受恶果,他们永远以造恶害人为功,永远以害人的手段来麻痹自己:“我是在度人。”你们再这样淫乱度人,小心被奸淫的女人们拉了丈夫一伙干掉你们寺庙,小心女人宰了你祸根,小心你儿子被拉出来还债。你们造恶,就是造恶,干嘛要伪装成在度人?你们真觉得借佛僧衣,任意为恶,没有果报吗?藏密邪法毒就毒在这里,害人不眨眼,还自封慈悲神圣境界。这些淫僧就是毁败寺庙的魔子,却要装成圣僧的心态。

(20210321)佛教是牺牲自己利益,成就众生幸福,追求的是自己利益的“无我”状态;藏密邪僧,追求的是自己的钱财、美色、权力,却教导受害者要“无我”心态,把金钱、肉体奉献给他来享用。大众就信了这个片面佛理。佛教导的“无我”,是舍去烦恼妄执,不要被虚幻“自我”所束缚,应打开心量,利益大众就是利益自我,我与自然大众本是一体,同体大悲的“无我”,不是教导你修“无我”,拿肉体、金钱去供奉别人的“我执”。不就是藏区统治阶级的思维洗脑嘛?下层人民把一切利益都奉献给高层“活佛”,利用佛教片面理论来剥削底层人民的统治思维模式,哪是什么佛法?不过邪法对佛教理论研究很透彻,可以忽悠这么多“高僧大德”信进去了,造杀盗淫妄的恶业,毁败佛教清净庄严正气。所以要持守戒律,不跟随造恶业,否则都逃不掉因果。

(20210323)佛教道场原本清净正气,为何佛子们维护邪法杀盗淫妄的本质却难以警醒,导致寺庙淫乱现象越来越严重?其中一个原因就是系统的邪法洗脑厉害。我揭批邪法,被指责成不敬僧团,那些披着袈裟的淫贼,谁还当他们是僧人护持?邪法指责曝光者不“宽容慈悲”,但淫僧们造恶时,何曾对受害者慈悲?邪法维护淫乱,洗脑信众:“不要看别人的错,看到的都是你的因果,停止抱怨,反省内心。”多么慈悲仁爱的语言!但是佛陀早指出:“若善比丘见坏法者,置不呵责、驱谴、举处、当知是人佛法中怨。”“若有菩萨行世俗忍,不治恶人,令其长恶败坏,此菩萨即是恶魔,非菩萨也。”佛教确实是个团体,若见佛寺内僧人淫乱严重,不去制止,迟早会连累自身,没有谁可以“独善其身”。当邪法强大时,正法很难存活,都会跟随造业。利用邪法洗脑话术,反问其法:“看到的都是自己的因果”,你看到寺庙淫乱现象曝光,看到我揭批邪法,也是你的因果,这是因缘聚会,让你行使佛子责任,驱逐邪魔的因缘,你怎可逃避,当作“不见人过失”,导致“令其长恶败坏,外虽似忍,纯行魔业”?

邪法教导信众:“你做了坏事,不放心上,就没有恶果,一切由心想生。”又说让受害者遭受磨难,是提升她修为,为她好。那我举报淫僧,只是让淫僧辞职,淫僧就大动干戈,买通社会关系部门,打电话威胁曝光者,要告法院诽谤他,给你制造一点逆境,“好心磨练你的修为”,又没有性侵你,你就要翻天了?!邪法理论返回他们自身,就完全露馅了,根本不实用了。大家普遍批评曝光者:“一切是你心生,你内心有魔,才看到外界有魔。是你内心出了问题,外界都是好的。”运用这个佛理,确实让曝光者一时无语,我佛学知识不多,但我知道:佛看见魔王波旬猖狂,都无语地流泪。波旬要穿袈裟来毁败佛教。如此强大猖狂的魔王,难道是佛心生的,佛内心不净?佛经里提到十种阴魔,也是佛内心不净,才看到有魔?而且佛陀告诫佛子,对待破戒僧人:“有坏法人,以理惩罚,令犯恶者自见罪报。……坏法犯戒应当苦治,无有过也。”再纵容寺庙奸淫女佛子,小心女佛子纠集家人捣毁寺庙,小心女佛子丈夫勒索淫僧,小心女佛子刚烈,宰了淫僧祸根。这只是寺庙淫乱恶果的一个片面,住持高僧把“淫乱成佛大法”传播到社会,将造成很多人间悲剧,毕竟是人类,不是畜生道。多少情杀官司、家庭破裂、事业毁败,皆因邪淫。寺庙淫乱不止,更是对佛门最大的内伤,多少虔诚佛子被逼,疯在佛门,自杀在佛门,挣扎在水深火热中。淫僧祸害信众,从不觉得有一丝过错,很大程度被藏密邪魔洗脑控制了,拥有邪魔的智慧能量,大多撒谎、敛财,谋取社会势力很强干。藏密邪法洗脑厉害,把他们的片面佛理反用回他们自身,就不适用了。

贤佳】很好的事理辨析和提示!

居士】(20210325)有智慧的人,依法不依人。没智慧的人,依人不依法,自己失去判断是非的原则意识。依人者,大部分失去自我意识,跟随正师倒好,若跟随邪师让他造恶就造恶,错得离奇都醒悟不了。所以希望佛子明白,来佛寺是为了求佛陀的救度,是为了佛陀正法而修行,寺庙也是佛陀教化信众的道场,我们最初和最终是奔着佛陀而去,不是奔着某个凡夫肉身“师父”而去。觉得他给我点利益温情,我就觉得他亲切,入他一伙,有群体安全感?你要与佛寺的佛陀一伙,才能解脱出离,获得正法久利,而不是陷入邪师的“人间温情”,共同造诸杀盗淫妄之恶业。如同黑社会专用“兄弟姐妹深情”拉帮派势力,共同为恶害人,背后能插朋友一刀,不是真情。不同入浊污,不造恶业,不得恶果,才是对自己最好的爱护。

贤佳】(20210326)很好的辨析提示!

居士】寺庙常年淫乱不止,才是败坏抹黑佛教的根本症结。却洗脑信众:“曝光者说出内幕,是在抹黑佛教。”原来淫乱团队也知道佛教是不能淫乱的,但他们就是本质干这些事的,洗脑信众:“曝光者抹黑佛教,大家封杀她。”目的也是为了维护他们以后继续奸淫女佛子。如果淫僧们这么好改正,佛子们也不会曝光到外界寻求帮助,唯一的目的也是为了维护佛教,起初都犹豫过怕影响佛教声誉,但淫僧们就借着佛子的隐忍,更加猖狂奸淫,肆无忌惮,反正佛子们的脑袋都是好洗的。信众们被洗脑后,跟着造恶,一起封杀寺庙淫乱内幕,造出淫僧们的光辉形象,助长着淫僧们继续奸淫女性。我最初就是听信了对淫僧表面的粉饰:“他们是认真诵经念佛、道心坚固的一个僧团。”对淫僧们诸多赞扬言辞,导致我更加相信佛门僧人,没有任何提防,导致淫僧奸淫顺风顺水。所有包庇寺庙淫乱内幕,封锁淫乱消息,粉饰淫僧威望,助长淫僧有良好平台奸淫女性的信众,都将有因果报应,因果不怕你人多。我若最初能看到女佛子被奸淫的信息,我定会小心提防,不会跟“高僧大德”单独出去,也不至于遭受如今失身佛门的痛苦。我出事前,J佛寺有个杜D已经反抗曝光过,可惜消息被寺庙封锁,护持着淫僧越加猖狂,导致对我的加害很自在。我如今的受苦,J佛寺所有知情、封杀淫僧淫乱内幕的邪护们都有罪业。而今,我努力曝光内幕,提醒众女佛子不要过于信任淫僧,保护好自己,却被C市所有佛群踢出来了,大家都在护助淫僧们的淫乱势力,每个人都会遭遇果报。寺庙淫乱现象曝光,原本该佛子们共同面对,清除抵制佛门不良现象,维护清净正法,为何C市所有佛群看到曝光真实内幕,一律的作风:移出曝光者。本质就是在护持寺庙淫乱行为,本质就是在护持邪法,本质就是麻痹以后不知情的女众,维护着更多女佛子被淫僧轻松奸淫,你们都有因果罪业。C市佛寺风气腐败,信众修着邪法,个个贡高我慢,以欺压弱势群体为快乐舒爽,显示自己无与伦比的优越,就是藏密邪法的思维:“我是活佛,一切高于众生,大众都该为了我去牺牲。”佛教名声不好,本质在于淫乱成风,曝光者也是为了阻止淫乱风气,维护正法,众多信众不去阻止寺庙淫乱这个败坏佛教的根本与根源,却去指责曝光者,阻止曝光者抵制邪法。被邪法洗脑,真失去思维能力了?我受害之前,所有故意封锁寺庙淫乱消息的,逃不掉罪责。我受害之后,所有封锁寺庙淫乱真相,导致更多女佛子误信淫僧,失身佛门受苦的,她们以后遭受的痛苦,所有封锁信息者同罪。跟藏密邪法一样,虚假地活着,保持光洁的外表,做着肮脏的内幕,这就是你们求的“佛法”:虚假,自欺欺人。佛法讲真实真心通天地,你们修着内心的虚假、伪装。谁带头封锁寺庙淫乱信息的,就是护持淫乱,他不会去想办法根治淫乱僧人,清除淫乱现象,让邪法不再扩张,只想着维护虚假表面的“声誉”,这本质就是跟藏密邪法一伙的。他把藏密淫僧当成了僧团一部分了,他不懂那是披着袈裟的淫魔,要去治理与根除,而是想到如何维护淫僧们的声誉。邪法洗脑这么厉害吗?导致全国众多佛子“虔诚地维护佛教声誉”,不根治寺庙淫乱背后的藏密邪法,邪法被保护着继续扩张害人,曝光阻止邪法的被当成公敌。邪法洗脑这么厉害吗?但愿是场噩梦,我醒来后,佛门还是清净庄严的,没有奸淫女性,没有诛杀,没有敛财、贪色。全国佛子似乎大多不愿相信僧人淫乱,旁观者尚且崩溃痛哭,何况受害者。我也不敢相信。

所有封锁寺庙淫乱真相的,若导致邪法继续盛行,受害者增加,都有因果。没胆量去阻止淫僧造恶,不尽力阻止淫僧淫乱的根本症结,只能欺压弱势曝光者,尽力阻止曝光,欺瞒外界,维护虚假的声誉,维护赞扬淫僧如法,麻痹更多女性被害,导致更多信众受邪法毒害,确实是一群虔诚维护佛教步入毁败之途的“好佛子”。若助长以后再有佛门惨案,所有藏密邪徒都逃不掉因果。