论藏密的“黑帮帮规”及可笑与可怕

论藏密的“黑帮帮规”及可笑与可怕

2019年10月27日

(一)

居士】《我学修过藏密加行现在反藏密:藏密可笑与可怕!(2014-4-28)》

http://www.bskk.vip/thread-2907447-1-1.html

(摘录)眼睛被蒙住了还分得清正邪吗?!所以大家不要骂现在汉地学藏密的人,我们很多都是抱着对佛法的虔诚与欢喜,想提高想进步,想早点成就,也想利益众生,大多数是被狡猾阴险的藏密喇嘛们骗着修习佛法的!如果不是我在修“百字明”时出问题了,发现问题了,我还蒙在鼓里,我还会一如既往热情地修继续修下去!各位佛子啊,藏密的喇嘛口口声声说“只要视上师如佛,对上师有绝对的信心,依靠上师就可以轻易成就”,我那时视师如真佛、视师如亲父啊,我的信心多大啊,但是恶喇嘛能让我成佛啊?我们就是他们的猎物啊,被洗了脑的猎物!藏密喇嘛能让弟子成佛是天大的骗局、天大的谎言啊!

藏密你干脆就是个外道,我们知道,绝不会去学!问题是,他们用佛法来包装的,佛法是好法呀,很多人想学想修啊,谁能知道美丽包装下面包着祸心呢!

本人郑重声明:本人确实修学过藏密的加行,也叫大圆满前行,修了三年左右,现在本人发现藏密不但是附佛外道,而且是害人的邪教!最终目的就是把弟子特别是女弟子经过闻思洗脑,要视师如佛,要一切听上师的,要大力布施,主要就是要身布施罗,要心甘情愿与上师双修!这个很危险!双修是为恶喇嘛提供双修的供体,他们把女弟子的能量吸干补充他们自己的色身,不管弟子的身心伤害,也不会顾弟子的死活!一丝一毫的慈慈悲心没有!没有如来救世心,跟佛法不沾边!完全是害人邪教!呼吁大家一定远离藏密!一定要看高僧大德对藏密的开示!一定要看看宣化上人对五十种阴魔的开示!一定要有慧眼辩正去邪!

本人虽然学佛不得力,闻思不广,佛经看得少,又遇着藏密邪法浪费三年时间,但是正因为本人修过藏密大圆满加行,现在就把藏密可笑的明显的漏洞例举一二,供大家参考:

一、关于藏人祖宗。“五明佛学院”那个有名的喇嘛写的《大圆满前行广释》里面:传说是观音菩萨化现成一只母猴子,一个禅师与这母猴子**,繁殖了藏人!且不说观世音菩萨的智慧如何,就是一个禅师,也是持戒修行的人,怎么可能与一只母猴子邪淫!如此愚弄藏民祖宗不说,更愚弄汉人的智慧,也愚弄禅门!喇嘛们就是想看看你学这个藏密能不能接受这个藏人祖宗的邪淫来处!稍微有点佛学常识的人,看到这里应该不会再接着学吧?可我当时就是那么蠢,竟然去相信这种没理由、没头脑的鬼话!

二、关于金刚萨垛。藏密自认的二祖,据说是从毗卢遮那佛那里传承过来。诸位,此浊世是释迦牟尼佛说法度众生,毗卢遮那佛并不在此浊世现身说法哦!但藏密喇嘛都说藏密就是释迦牟尼佛的法,如此自相矛盾!且此金刚萨垛并非“金刚萨垛如来”,他们教修的“金刚萨垛百字明修法”也未提是“金刚萨垛如来”。此“百字明”出处有问题,千万不要念、不要修,本人在此修法处上当吃亏,差点入魔,惨痛教训,大苦大苦!极难启齿,极难言喻!

三、关于金刚地狱。《大圆满前行广释》第117课提到,破三昧戒的过失很大,会下金刚地狱。请大家细读一下《地藏经》,有没有“金刚地狱”这个地狱名?如果有如此重要、如此苦毒的地狱,佛怎么可能不在《地藏经》中指出呢?很多小地狱名都指出来了呀!所以应以佛经为证,此金刚地狱就是藏密外道自己编出来的,恐吓弟子与信众的。

四、关于三昧耶戒。《大圆满前行广释》第117课,提到三昧耶戒有成千上万种,比我佛释迦牟尼的戒律多到哪去了!光说记住几万条戒律就不容易,何谈能守得住呢?这能叫戒律吗?这是愚弄弟子的!为什么要定几万种戒律呢?明知道弟子会守不住,奥秘在下面再提及。

五、关于灌顶。“五明佛学院”那个喇嘛,居然在网上给四众弟子授五戒、授灌顶。诸位,在家弟子求受五戒,也得有师在场,一条条详加细说,再受戒吧?我们在网上受的五戒,就那个冒充真佛的喇嘛,照本宣科念一下五戒,我们跟着念就OK啦,哪有开遮持犯的详说啊?参加过的人都可以作证吧,我可不打妄语!把佛传的重要的五戒仪轨都变得如此轻易草率,这还能佩称是“释迦牟尼佛的法”吗?!我也在网上参加了这个喇嘛的几个灌顶,主要就是说要接受十四密宗根本戒,要接受与显宗不共的密宗方便道(当时不明说,现在我明白了,方便道就是双修法),等等。接受了灌顶就得接受密宗的戒,至于五戒、菩萨戒都不重要的。破了戒,三年内可向上师忏悔,主要是要念诵“百字明”就可以清净一切破三昧耶戒的过失。搞了半天,弄那几万条三昧耶戒让你守不住,让你犯,然后念修“百字明”忏悔,还是回到“百字明”这个邪咒上来了。大家明白了吧?留着机关给你踩呢!小心中招哦!

还有就是背叛了上师要忏悔的话,除了念“百字明”,另外还要大供养、大布施,要布施妻子、儿女才能清净过失。佛陀以慈悲为怀,在因地也是自己布施身肉给众生,以身饲虎令人感动,身点千灯不生嗔恨!如何喇嘛上师就不能慈悲为怀、不能原谅弟子,还要弟子布施妻女呢?这妻女用来作什么?能当饭吃?用来作双修供体啊!

六、关于甘露丸。这个就不用再说了,自己去下载一本宗喀巴的《密宗道次第广论》,里面关于甘露丸的制作成分,慧灌,选择双修对象明妃的条件,白纸黑字就是证据。我是看不下去了,您有时间您自己去看,何用我多说。我要说的是:我在修藏密三年中,参加一次网络灌顶后,寄来一粒甘露丸,要求马上吞服,我吃了。现在才明白,为什么为修法中邪着魔,这甘露丸吃了就是被下蛊毒了,才能轻易被恶喇嘛控制了!还好我发现自己不对头,不愿继续自甘堕落,及时向佛菩萨忏悔,祈求佛力加持,好不容易摆脱。苦啊苦啊!不想再提及!现在每天多磕头、排汗、念佛、持咒,能解蛊毒的,不要怕,有佛法就有办法的。

贤佳】很好的资料!

居士】对文章这句话有疑惑:“《大圆满前行广释》第117课,提到三昧耶戒有成千上万种,比我佛释迦牟尼的戒律多到哪去了!”查了一下藏密的三昧耶戒,其所依经典查不到,没有汉文译本,但可能是总摄为十几条。索达吉所讲《大圆满前行广释》第117课,没有听过,搜到的文字版没有说三昧耶戒成千上万种(许有删减处理),可能现场讲课提的吧。

以下资料供参考:《什么是三昧耶戒》

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_c51318830102vujc.html

(摘录)藏密修学,亦首依持三昧耶戒,但其所出经典与唐密、东密略有不同。藏密三昧耶戒取自德光《律经》、慧贤《律经注》与宗喀巴《秘密戒颂》。藏密以原始乘所守为别解脱律仪,大乘所守为菩萨律仪,金刚乘所守则为密咒律仪。

贤佳】常说的藏密三昧耶戒有十四条,是根本戒。这根本戒开演出来就很多。如您所引文章《什么是三昧耶戒》里说:“从广义上讲,凡是上师针对弟子身口意所制定的修行要求都属于三昧耶戒的范畴,最根本的戒是对上师、本尊、空行的信念不退失。十四根本戒、八粗堕、五方佛清净戒及百十万条戒等都属于三昧耶戒,弟子必须依教奉行。”

其中“上师针对弟子身口意所制定的修行要求都属于三昧耶戒的范畴”,这一条是“戒母”,能生无量“戒子”,威力广大。

“最根本的戒是对上师、本尊、空行的信念不退失”,这一条有效维护“戒母”,也如同《西游记》所说控制孙悟空的“紧箍咒”,随时随事高效控制徒众。可参看《密宗喇嘛教的金刚地狱在哪?》(https://m.weibo.cn/status/4278735999616841)。

另外,所引文章《什么是三昧耶戒》说唐密、东密的三昧耶戒:“三昧耶之十戒条文归纳如下:⑴不退菩提,不离菩提心。⑵不舍离三宝,不皈依外道。⑶不毁谤三宝,不谤三乘法。⑷不应舍正法,不疑大乘法。⑸不应起邪见,不拨无因果。⑹于法不悭吝,不差机说法。⑺不应向大心,说法令退堕。⑻不应向小根,辄说微妙法。⑼不应向外道,自说具妙戒。⑽必饶益有情,不作损害行。”

而索达吉堪布《进入密法灌顶者必看:密宗14条根本戒与8种支分戒》(http://www.zhibeidy.com/index.php?a=shows&catid=75&id=31307)中说:“密宗的誓言种类繁多,大圆满、大幻化网、时轮金刚、大威德金刚、胜乐金刚等续部都有各自的三昧耶戒,但归纳而言,不管是新派还是旧派,一致公认的是十四条根本戒和八条支分戒。……首先讲十四条根本戒:一、詈骂或者毁谤金刚上师。……二、违越佛教言。……三、损害金刚道友。……四、舍弃菩提心。……五、故意出精。……六、诋毁他宗。……七、对非法器宣说极密之法。……八、视五蕴为痛苦。……九、怀疑自性清净之法。……十、本有能力而不降伏十大应诛。……十一、以分别寻思视离戏法性为有相。……十二、舍弃堪为法器之弟子。……十三、应时亦不享用誓言物。……十四、舍弃诋毁女性。……下面讲八种支分戒:一、依止不合格的明妃。……二、会供时进行争吵。……三、依自力(风力或禅定力)从不符合续部所说法相的明妃体内摄取甘露。……四、对堪为法器者不宣说密法。……五、对以信心求法者宣说他法。……六、于不信密宗者中住七日。……七、无有证悟的智慧而自诩为密咒士。……八、对非法器宣说密法。”

可见藏密的三昧耶戒与唐密、东密的三昧耶戒大有不同。

索达吉堪布对藏密三昧耶戒第一条根本戒讲得非常“苦口婆心”,可见其非常厉害:“一、詈骂或者毁谤金刚上师。《三戒论》和《时轮金刚》中说,在所有密宗誓言里这一条是最严厉的,所以将其列为第一条根本戒。一般来讲,所谓的上师有六种:忏悔对境的上师、传授共同显宗法的上师、皈依师等引导入佛门的上师、灌顶上师、传续部的上师、赐予窍诀的上师。总的来说,任何上师都是严厉的对境,即使在他面前听过一个偈颂,也不能对他诽谤、说过失或者打骂,否则有极大的罪过。但此处所说的上师是‘三殊胜上师’,也就是说,给自己灌顶、传讲续部或者赐予窍诀的上师,具足这三种法恩、两种法恩或者一种法恩的上师就是密宗的金刚上师。

“有些人说:‘虽然我在你面前得过灌顶和传承,但是我不认可你,所以你不是我的上师。’这说明他们根本不懂密法。实际上不管你认可不认可,只要在某人面前得过密法(刚开始你有权利观察,那时你可以不去听法),即使你不认可对方,他也是你的金刚上师。现在有些人的行为极其愚痴,听说来了一位上师,连一天都不观察就去依止,然后没过两三天就开始毁谤,这是非常不合理的。什么样的行为是诽谤上师呢?在出世间法方面,声称上师戒律不清净、禅定不稳固、智慧不殊胜,对上师的戒定慧或者修行境界进行诽谤;在世间法方面,说上师人品不好、为人处世不妥、没有学问、相貌不佳等,这些都属于诽谤上师。诽谤上师不仅是以语言进行詈骂、诽谤,也包括以身体进行威胁、殴打,内心产生邪见并认定从此以后和上师一刀两断。这样的念头产生以后,就犯了密乘根本戒。在所有的密乘戒中,以诽谤金刚上师的罪过最为严重。……一切坛城的根本就是上师,在上师之外寻找本尊是不可能的。因此,如果想依靠密宗获得解脱,一定要对上师有坚定的信心。

“这条戒的界限非常清楚——如果一个人心里对上师产生邪见,口中说出诽谤之辞,这个人就毁谤了上师。所以,谁诽谤了上师,谁破了誓言,不需要特别的方法衡量,只要一听某个人的语言、一看他的行为就会明白。如果一个上师给某人传过灌顶、密续或者窍诀,他就是此人的上师,如果弟子不认可并毁谤这位上师,这个弟子就是破誓言者。现在很多人没有佛法的基础,认为师徒关系就像世间的合作一样:今天我跟你合作,一旦双方谈不拢或者发生矛盾,从今以后你走你的路、我走我的路,就再也没有什么了。实际上,密宗的师徒关系绝非如此,你在某人那里得过密法,如果没有如理如法依止,后果将是非常可怕的。大家要认识到这个问题的严重性。”

第二条根本戒很有玄机:“二、违越佛教言。总的来说,凡是与佛陀的教言背道而驰都可以说是违越佛教言。但密乘戒中的违越佛教言有两个条件:一是违犯了别解脱戒、菩萨戒或者密乘戒的任何一条;二是自己明明知道违犯了戒律,却抱着无所谓的态度,觉得违犯就违犯,没有什么问题。如果具足这两个条件就会犯本条密乘戒。由于它的过患仅次于诽谤金刚上师,所以将其列为第二条根本戒。是否犯此戒的关键是看有没有轻毁心。比如别解脱戒要求出家人过午不食,有些人虽然做不到这一点,但是他没有轻毁心,心里有这样的想法:出家人过午后本来不应该吃饭,可是我业力深重,特别贪吃,身体又不好,不吃晚饭实在受不了,诸佛菩萨请原谅我吧。这样虽然会犯别解脱戒,但因为他没有轻毁心,所以不会破密乘戒。《根本说一切有部毗奈耶经》中说,造业时的心态非常关键,如果有轻毁心,很多轻罪都会变成重罪。对于入了密宗的人来说,以轻毁心故意造恶业会立即犯密乘戒。如果没有轻毁心,即使破了别解脱戒、菩萨戒,但却不会破本条密乘戒。本来佛教徒不能杀人,如果你在嗔心推动下杀了人,只要你没有轻毁不杀生戒,虽然会破别解脱戒和菩萨戒,却不会破密乘戒。”

由此可知破解脱戒(五戒、比丘戒、比丘尼戒等)、菩萨戒,只要没有“轻毁心”(可以自我安立作意),那么不破密乘戒,也即是在藏密学修者不算严重问题。即使破了严重的密乘戒,只要在规定时间向上师忏悔或念诵藏密的金刚萨埵心咒等就可得清净。

如索达吉堪布文说:“密宗的根本戒和支分戒有很大差别:如果犯了支分戒,通过会供等方式都有清净的机会。但犯了根本戒后,如果没有及时忏悔,超过一定的时间就无法清净。续部中说,犯了密乘根本戒后要立即忏悔,最好不要让罪业过夜,如果过了一天、一月、一年、两年……时间拖得越长,罪业越难以清净,超过三年就再也没办法清净了。《誓言庄严续》中说:‘如果弟子和金刚上师发生了矛盾,在三年内可以忏悔,罪业有清净的机会。如果超过三年还没有忏悔,就根本没有清净的机会了。即使在上师面前忏悔,上师也不能接受忏悔,否则师徒都会下金刚地狱,感受无量无边的痛苦。’法王如意宝说,文革期间藏地有些人批判上师、诽谤上师,文革后这些人很想忏悔,可是因为超过了忏悔的时间,所以即生中再也不可能清净罪业了。当然,这些人念金刚萨埵心咒应该是有用的,部分的罪业可以清净,但要想完全恢复密乘戒是没办法的。”

其他戒条可助成男女双修、维护团体、弘传密法等,有很多玄机,您可辨识。

以上是基于索达吉堪布的解释来看的,其他“上师”的解说可能有所不同,但应是大同小异,可参看《一些交流讨论(20190601)·(十六)》(http://www.mzhy.org/20190601-02/)。

居士】我是真怕受藏密的熏,难为您这么细致地研析。我就记得当初在藏密群里看到了所发的三昧耶戒十四条,看了之后,体会其整个核心就一条“听上师话”,就觉得是“卖身契”。我阅读过佛经和佛陀传记,理解我们的本师释迦牟尼佛不是这样也不会这样对待弟子。虽然我当初不知道这个三昧耶戒的经典出处,就是觉得与佛说法义格格不入。我陷入思考:三昧耶戒的功能,跟人身人格“绑架”差不多了,现代社会人与人之间的基本尊重、平等理念都没有,难道要把命运交给这样的“上师”吗?虽然“上师”号称佛菩萨再来,毕竟不是佛。而且那个时候学诚的事情我也知道了,也不再盲目相信宣传。就算有的“上师”能够具“十德”,但我也不放心签署这样的“卖身契”。藏密三昧耶戒作为入藏密的铁门槛,这样的存在让我对藏密体系整个充满了怀疑和戒心。佛陀是觉者,把解脱之道告诉我们,让我们“依法不依人”,觉者岂会采用“人身捆绑束缚”的方式来控制弟子?经过理性的思考,我彻底放弃了去接宁玛大圆满的想法。再后来看阿含部经典,佛说的地狱也没有金刚地狱。依佛说经典去识别,藏密体系所传承的“法”,真是漏洞百出,经不起检验。从晚期印度佛教传入藏地之时就带着病毒,但到今天研究这么透明了,他们依然不肯面对现实,自欺欺人,已经远远偏离佛陀教导,望理智的人能如法抉择自己的修行之路。

贤佳】是的,这藏密三昧耶戒如同黑帮帮规,而且嫁接佛教戒律,裹挟佛教资源,欺诳佛教信众,祸害极为深巨。

居士】“觉树下”关于三昧耶戒的文章:

《三昧耶戒到底指的是什么?(2015-05-28)》

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_483d94f40102vmco.html

(摘录)“三昧耶”是梵语,翻译成汉语的意思是“誓言”,简言之,三昧耶戒就是誓言戒。三昧耶戒是弟子与上师之间就修行而建立的誓言。在密乘仪轨中,不论是皈依、依止上师或接受传法、灌顶,都有三昧耶的戒体。广义上讲,凡是上师针对弟子身口意所制定的修行要求都属于三昧耶戒的范畴。也就是说,上师所传的全部的戒律都具足叫三昧耶戒。因此三昧耶戒也是最广大的一个戒。我记得宗萨仁波切曾经就三昧耶戒这样开示过:“我们的修行应该不会让自己忘记我们曾经许下的诺言。”这句话是我们持守三昧耶戒最应该记住的话。​保持对上师的清净信心,而这清净的信心,便是我们和上师之间的三昧耶戒。

贤佳】他这说得很明确,藏密三昧耶戒是“弟子与上师之间就修行而建立的誓言”,是依人立戒,不是承受佛戒,就其形式和内容宜应称为喇嘛戒(上师戒),不应称为佛戒。

唐朝道宣律师《四分律比丘含注戒本序》说:“原夫正戒明禁,唯佛制开,贤圣缄默,但知祇奉。故律论所述,咸宗本经,自余位班,曾未揣度。”

宋朝元照律师《四分律行事钞资持记》说:“言‘偏弘’者,谓虽谈众典,然于毗尼最所留意,故《篇聚》云‘世尊处世,深达物机,凡所施为必以威仪为主’是也。又经通余人所说,律唯金口亲宣,大权影响但知祇奉,况余小圣安敢措词。”(卷上)

明朝藕益大师《重治毗尼事义集要》说:“契经说通五人,毗尼唯佛自说,如礼乐征伐自天子出,则诸侯拱手听命。……律唯佛制,所以显法道之尊。”(卷一)

清朝书玉律师《毗尼日用切要香乳记》说:“律者,法令也,从法得名,谓断割轻重、开遮持犯,非法不能定故。譬如国家,赏罚号令必从王出,诸侯僭越,士庶失信,则败亡无日矣!”(卷上)

居士】法师请阅:

(南却虚空藏)《三昧耶戒》

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_6ca91f170100oqvw.html

(摘录){趣入密法之入门是灌顶,而灌顶之命要是三昧耶。所以一但接受灌顶后就是已趣入密法,故持守三昧耶极为重要。一旦入密乘后,就如同置于竹筒之蛇般,或是从上端出去至解脱,或是从下端出去至地狱,除了这兩个去处外无有第三处可去。在续中曰:“入密法之士夫往佛果,或是地狱之外无第三。”特别是密法的三昧耶戒有千百万,如同所说:“不懂戒条自以为有持戒则极为可笑。”

若违犯密乘之根本堕罪,则如同宝器微受损般,靠自身依止本尊、咒语及三摩地而修补。以及依靠金刚萨埵观修,每天念诵二十一遍百字明咒,能将堕罪加持,即控制堕罪之增长,若超过三年则无有忏悔补救法。

一旦获得一个灌顶后,必须要守三昧耶。因为在接受灌顶时已经做了如此承诺:“主首如何下令旨,我皆如是奉行之!”(摘录 玛琼祖古讲解,丹波喇嘛译)}

(益西彭措堪布)《走向解脱·别解脱戒品·在家篇·破密乘戒的过患》

http://www.xianmifw.com/treasure/book.php?do=content&bookid=109&chapterid=1312

(摘录){密续中云,破了三昧耶戒的人:“金刚罗刹痛饮其心血,短寿多病失财畏怨仇,长久住于无间地狱中,极其恐怖感受难忍苦。”即金刚护法神就会显现极恐怖的姿态吸尽其心血,在现世还会有多病、贫穷、横死等许多不悦意的果报,后世的果报就更为可怕,死后即堕入金刚地狱,其地狱的痛苦程度甚于无间地狱无数倍,以人类的智慧无法衡量,其时间为十亿劫,故作为密乘行者尤应慎护净戒。

无论是圣者或初学密法的人,金刚上师或金刚弟子,都毫无例外地要守持三昧耶戒,一旦破戒,尤其是对金刚上师诽谤或起邪见,对无上密法起邪见退失信心,那结果必然堕入金刚无间地狱。我们修密的弟子一定要注意,无论在白天还是在夜晚的梦中,在行住坐卧的任何时刻都要象保护眼睛和心脏一样,守持清净的三昧耶戒。末法时代业障很重、烦恼很强的众生,他们若对密法有信心,那么对他们具有无上对治力的就是守持三昧耶戒。

现在凡夫如我等对治业障烦恼的能力非常弱小,正知正念经常无法护持,对持戒功德和破戒过患也不明了,每天所造罪业犹如大雨降临,故我们应常猛厉祈祷上师金刚萨埵,忏除罪业。}

贤佳】这文章内容随顺证明前面文章内容,更见藏密三昧耶戒的控制作用远胜世俗黑帮帮规,不仅言行上要求完全顺从“主首”(上师),还在平常所有时处的起心动念上要求、塑造,细致入微精神控制。而且不仅有现世众人(上师及金刚道友)的治罚(三昧耶戒要求疏远叛师者、诛杀应诛者),还有鬼神(金刚罗刹)的严酷惩罚,更有后世堕落极苦金刚地狱的恐怖,若是真实,谁能逃得过?谁不恐怖?(或许能逃避人的治罚,难逃鬼神的惩罚,定逃不过后世堕落,除非归顺上师而忏悔。)

由此可以理解为什么藏密信学者不敢明确说达赖的负面问题。达赖说:“根本上师比佛教最胜法王释迦牟尼佛更慈悲。……当你修行此法时,从功德观点来看,释迦牟尼佛和你的根本上师本质并没有差别。不过,说到他们的恩惠,就有很大的差别。……对修行者而言,上师是无人可比的资粮田。许多密宗檀陀罗释论谈到供养上师,比供养无量诸佛更为重要。……我们对着上师说:‘你是上师、本尊,除了你,我无处可皈依。’我们全心全意信赖上师,所以说:‘不论发生什么事,好或坏,我完全信任你。’”这样的依师法及其随顺的三昧耶戒是极其反智的精神控制,被达赖所掌控利用,危害是非常巨大的。但愿藏密信学者能够清醒认识。

居士】这样的依师法及其随顺的三昧耶戒是极其反智的精神控制,被任何居心不良之人掌控利用,危害都是非常巨大的!这比《天龙八部》天山童姥种的“生死符”都厉害,不仅控制人现世的身心世界,还要操纵人后世的命运。如果一直随顺这样的精神控制,在阿赖耶识种下这个“顺奴”的种子,愚痴造作,后世恐难值遇正法、明师,更难转变业力、习气,在轮回大海中头出头没,还真是难以超生了!回想学诚体系让僧俗发愿生生世世跟随“师父”,这些人今生如果不能了生脱死或往生净土,后世一样堪忧!

(二)

居士】《你愿意被藏密喇嘛上师杀死吗?》

https://m.weibo.cn/detail/4263488383702724

(摘录)2008年3月14日,拉萨发生打砸抢烧犯罪事件,严重扰乱了社会秩序,危害了人民群众生命财产安全。有足够证据证明这是十四世达赖喇嘛集团有组织、有预谋、精心策划的。3月10日,少数寺庙里的不法僧人挑头滋事,社会上不法分子参与,制造了这起打砸抢烧事件,已引起西藏各族群众的强烈愤慨和严厉谴责。为什么自称是佛教徒的喇嘛们会挑头滋事,甚至制造参与打砸抢烧事件?佛教不是讲慈悲平等、普视众生犹如赤子吗?可事实是西藏密宗的喇嘛教从根本上就不是佛教,其教义根本不是佛陀的教义,与佛陀的教义大相径庭,不但不是讲慈悲平等,而是主张杀、盗、淫,有其藏密著作为证:

藏密喇嘛上师为修无上喻伽双身修法,为了获得具相明妃,可以杀人受用他人女,盗用财物,如《密宗道次第广论》“明上三灌顶后依及结行仪轨品第十之一”:“汝可杀有情,受用他人女,不与汝可取,一切说妄语。”

《诺那开示录》中说的莲花生大士也是一样:“如莲花生大士度恶性阐提,将人杀死,或杀其夫而用其妻,弹指间,即能将死者灵魂送往西方极乐世界者。”

藏密不为外人所知秘密戒律“二十五支分三昧耶戒”,此戒曾由近代藏密大师——贡噶上师(黄念祖的藏密师父)传授,其中有一条叫“杀所行戒”,受此戒者非谓要行者戒杀,而是要藏密受戒者去杀人或杀其它众生,若不杀生者是谓犯戒。

摘录其所应杀之十条内容如下:

(1)与三宝为敌者(杀之)。(2)与上师为敌者(杀之)。(3)坏根本戒者(谓破金刚十四根本堕戒者,杀之)。(4)有邪见者(谓不信密法者、外道行者、不信因果者,杀之)。(5)无上密法灌顶及修胜法时,不应入而强入者(杀之)。(6)为国家、人民之一切损恼者(杀之)。(7)恼乱静修者(谓恼乱藏密打坐修定、修密法者,包含人禽兽之扰乱者,可杀之)。(8)往畜牲道者(谓被藏密主观认为此人所造之业应往生畜牲道者,可先予以杀之)。(9)往饿鬼道者(谓被藏密主观认为此人所造之业应往生饿鬼道者,可先予以杀之)。(10)往地狱道者(谓被藏密主观认为此人所造之业应往生地狱道者,可先予以杀之)。

由上可知,修学藏密之人狂妄至极,以佛自居,可以任意杀人,任意淫别人的妻女,任意盗用别人的财物,说一切大妄语,甚至制定戒律要求弟子去杀众生。

你要与我为敌,我要杀你;你要诽谤三宝,我要杀你;你破了戒,我要杀你;你有邪见,我要杀你;不该修的法你却修了,我要杀你;你烦恼众生,我要杀你;你恼乱清修,我要杀你;你要轮回畜生,我要杀你;你要轮回饿鬼,我要杀你。如此动不动就要杀人,这样的佛法是什么样的佛法?难道是杀人之法?如此种种,连教外人士都可看出此等行为与杀人狂魔没有二异。

请问网上诸网友尤其是那些为藏密邪法辩护的藏密宗徒,你愿意被藏密喇嘛上师杀死吗?你愿意自己的妻女被藏密喇嘛上师奸淫吗?你愿意自己的财物被藏密喇嘛上师盗用吗?有智之人不妨看看这些藏密的教义,对拉萨3.14事件也就有所明了了。敬请有智学人认清藏密喇嘛教的本质!远离藏密喇嘛教!