极乐寺尼相关情况及还俗问题讨论

极乐寺尼相关情况及还俗问题讨论

(20191118)

(一)

极乐寺尼的母亲】关于出家的论述,你提到古人说不适合出家的就劝其在家学佛,这样很好!可如今龙泉寺却是千方百计地洗脑高材生出家,教唆他们怎样和父母对抗、怎样折磨父母,现在又大多是独生子女。我的女儿也是被龙泉寺学诚洗脑出家的,至今不知去向,我现在痛不欲生!

希望能找到女儿,能劝她回家。真希望佛教界的高僧大德能出面劝劝我的女儿,给她讲讲做人的道理,什么叫慈悲。以前我对佛教有很好的印象,现在变得荡然无存!为什么被龙泉寺学诚洗脑的孩子都变得铁石心肠,非要遗弃老父老母去出家?在家不是一样能学佛吗?

国有国法,教有教规,这样违法违规剃度这么多大学生、独生子女出家,给社会造成不良影响,也给佛教背了黑锅,给家庭造成毁灭性打击,人为制造很多“失独”家庭,龙泉寺和邪教有什么区别?搞精神控制,为了出家能“成佛”而逼死父母,这就是邪教的精神控制,控制了她的精神,就控制了她的行为。我也看“中国反邪教”的文章,可以分辨。只可惜这些高材生被洗脑不能自拔,如同吸毒,就在里边舒服,这就是所谓的“孩子是自愿的”。看到孩子变得如此冷酷无情,我也是欲哭无泪。解铃还须系铃人,希望得到教内的高僧大德的帮助,也希望得到社会的关注,共同努力,挽救这些单纯的孩子!

我知道像我这样的情况还有不少,希望佛教能整顿,依法依规出家,不符合出家条件的、不适合出家的应劝其回家,孝养父母,和谐社会!

(二)

极乐寺尼的母亲】又有回家的孩子跑了,有位年过花甲的单亲妈妈给我来电话,她快支撑不住了,还没有任何孩子的去向消息。我不知道怎么能帮到她。妈妈们太难太难了!

贤佳】极乐寺尼众被学诚体系相似法熏习深久,又被极乐寺管理者“善巧”欺蒙,大多仍然信护学诚,思想和认识没有根本转变,难免会这样执拗“冷酷”。需要继续揭批学诚体系邪法恶行,推动大众认识学诚体系的问题乃至系统整治学诚体系,会触动、警醒这些被洗脑蒙蔽者。这需要一些时间,可请家长们稍耐心等待,并可适当读经、念佛祈愿,不宜急躁忧恼而伤身心。

极乐寺尼的母亲】可是现在都转入地下了。如果没有人引导,没有人接,还上哪去?泱泱大国为什么就遏制不了这几个害人的?!

贤佳】您说“没有人接”,指什么?接谁?怎么接?

极乐寺尼的母亲】我是说没有寺院接收,孩子们能跑吗?如果没有那些别有用心的人用戒律来遏制孩子们,孩子们能跑到哪里去?现在转到地下来接应孩子们。真想大骂这些拆散别人家庭的人。

贤佳】他们用什么戒律来遏制孩子?

极乐寺尼的母亲】我不太懂,也不敢乱说,只是看到微博上说的,请原谅我直言!

贤佳】哪个微博怎么说的?

极乐寺尼的母亲】在我的印象中龙泉寺借用戒律来精神控制,然后进行恐吓,还有“女孩一生只能出家一次”,所以孩子们不能自拔。最主要的是龙泉寺有高人,他们知道怎么来启发孩子的激情,让每个孩子好像找到自己的价值存在感,好像只有在那里才能不埋没,有他们的价值所在。这些孩子们也是很上进好强的,也有自己的理想和人生目标的,只不过,有些东西是不能触摸的,就像吸毒。这些孩子们是吸食《广论》这个毒品才这样吧?

下面是找到一篇文章,不知道让您是否看过:

{龙泉寺三慧堂,就是这些孩子们用勤劳双手创造。学诚身为国家政协委员,用虚无缥缈来世诱导这些涉世未深的年轻孩子们,国家有责任挽救他们。现行法律“宗教信仰自由”,不能“信仰邪教”自由。于情于理,应该解救这些善良孩子。在他们的背后,有无数年迈的父母痛苦的哭泣和绝望的期盼声!

学诚为了自己私利坑害百姓!呼吁国家彻底解救、解放被“学诚邪教”囚禁、洗脑的所有受害人员,彰显法律尊严!让所有在极乐寺受害女孩,彻底与极乐寺组织隔离开,才能真正解救她们。}

贤佳】按佛教戒律,女众应依比丘尼为师剃度出家,她们依男人(学诚)为师剃度出家,是非法出家。又未受行两年式叉尼法而受比丘尼戒乃至戒表造假,是非法受戒,不得比丘尼戒,不受“比丘尼还俗后不能再出家”的限制。另外,学诚多讲相似法破坏律制,教人犯戒乃至逼人犯戒,她们信奉学诚的相似法,是自取堕落,这样的出家不值得珍惜,远不如还俗。

《大宝积经》说:“诸比丘言:‘大德迦叶!如弥勒菩萨摩诃萨所说之法,甚深难得,我等作如是念:“我等不能修得此法,欲还归俗,何以故?信施之食难可消故。”’尔时文殊师利菩萨赞诸比丘:‘善哉善哉!善男子!是汝所应。若不能消信施之食,宁可一日百数归俗,不应破戒受人信施。’”(卷八十八)

《大宝积经》又说:“如是说已,五百比丘舍戒还俗。尔时有诸比丘呵彼比丘言:‘若大德于佛法中退还家者,如是非善,如是非法。’佛告诸比丘:‘莫作是语!何以故?若如是者名为顺法。若比丘不欲受人信施,退还家者,是名顺法。彼诸比丘信解心多故生悔心,说此语时,彼得闻已作如是念:“我等或能行不净行受他信施,应生悔心退而还家。”迦叶!我今说此诸比丘等于此命终生兜率天弥勒菩萨所,弥勒如来出于世时,彼诸比丘在初会数中。’”(卷一百一十三)

《佛说未曾有因缘经》说:“有五百粗行比丘闻说是已,即起修敬叩头,向佛白言:‘世尊!我等不堪修出家道,所以者何?从昔以来,为利养故行于邪浊,有虚无实,受人供养,负债滋多。为是等故,实怀忧惧。今欲舍道,还归俗缘,愿佛垂听!’佛告比丘:‘善哉善哉!吾助尔喜!所以者何?夫人入行,如把刃持毒,不能堪者不如不为。何以故?执持不勤,反为害故。汝等今者,信于业报,有惭愧心,惭愧因故,除灭过罪,增长善根。弥勒菩萨后成佛时,初会说法当得上度。’又告比丘:‘宁割身肉以用供口,不以邪心受人施也。甚难甚难!慎之慎之!’”(卷下)

《大般涅槃经》说:“奸伪谄曲,贪利无厌,爱乐愦闹,……多语妄说,长短好丑或善不善,好着好衣如是种种不净之物,于施主前躬自赞叹,出入游行不净之处,所谓沽酒、淫女、博弈,如是之人我今不听在比丘中,应当休道,还俗役使,譬如稗䅎,悉灭无余。”(卷七)

极乐寺尼的母亲】我不懂,但我能理解,这您是在告诉孩子们,真正比丘尼应该怎么去做。

贤佳】是说真正佛教徒应该怎样做。您的孩子这样的极乐寺尼应该还俗孝养亲人、正道生活,才是随顺佛教,否则难免堕落。

极乐寺尼的母亲】我每次跟孩子通话什么都不敢说,别提还俗,更是不敢说。

贤佳】古人易子而教,母女多难相教,需要间接机缘。

极乐寺尼的母亲】今天我真感觉,佛法本就是慈悲和大爱的!只是学诚为了自己的利益,把他移花接木,为自私利,让所有受害的父母都误解。我会努力,我们包括所有受害的孩子们都是善良的!

一篇微博:

那些被欺骗的年轻人,都是淳朴善良孩子,在“学诚教”诱导、恐吓下,被秘密送到极乐寺。在去极乐寺之前,大家都被许诺,以后盖老院所有家属都将被安养,可是在寺里现在都完全不是这回事,谁能保证以后呢?孩子不被允许接送父母,互相打架的金丝雀,尤其是隐私审查制度,简直太恐怖和残忍了!这样的组织,如同奴隶制度,把本来健康、开朗年轻人,就这样用“学诚教”法洗脑,彻底断送这些年轻人的前途,也摧毁这些受害父母的希望!盼望彻底清查、解散“学诚教”,回归社会,回归家庭!国家需要他们,父母更需要自己的儿女!

(三)

极乐寺尼的母亲】几位妈妈跟我一样,身心疲惫不堪了。有位单亲妈妈更是悲观消极,我鼓励她一定要好好活着!

贤佳】请她们稍放宽心,国家在大力整顿佛教,可能不多久会公开整治学诚体系。请您转告极乐寺尼的妈妈,要放宽心保养好身体,待女儿回头时好帮助女儿。

极乐寺尼的母亲】古人还讲究“存留养亲”,康熙四年(1665)题准:“本户不及三丁及十六岁以上,不许出家。违例者枷号一个月。”乾隆四年(1740),礼部议覆江西按察使凌煃奏,民间独子,嗣续所关,概不许剃度为僧、道。

当年我们国家政策只生一个娃,现在一个娃被学诚诱骗出家,宗教信仰自由,彻底把我们这些父母打入死牢。

龙泉寺学诚违反教规,为自立帝国,壮大势力,连独生子女都不放过。国有国法,教有教规,从龙泉体系出家的年轻孩子们大多没有父母同意,违反了《全国汉传佛教寺院管理办法》第三章第九条:“父母许可,家庭同意,……认为符合出家条件的方可接受留寺。”难道违规违法就不应该法办?

您说等孩子回头时,真的不可能呀!有孩子跟妈妈说不要家了,极乐寺就是家。不能劝说,劝的越多,傻孩子就越被控制,只能少说话。没有国家出手无能为力!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据