藏密的惑害及治理的相关交流讨论之十六

藏密的惑害及治理的相关交流讨论之十六

(20200103)

(一)

居士】索达吉堪布声明:解散菩提学会

https://m.weibo.cn/detail/4455319487055151

(全文)关于“菩提学会”的声明

为弘扬佛法、利乐众生,2004年我创立了“菩提学会”,此后为方便“菩提学会”的组织管理,成立“弘法教务处”,2006年开始尝试通过互联网平台进行讲经授课,但随着网络科技的迅猛发展普及和社会上不良风气的出现,我发现有一些人在利用这个平台开展一些不符合佛法教义的活动,有的所传非佛法,有的借此敛财,这些危害社会的做法,不仅违背国家法律,也违背佛陀教言。因此在2015年,我提出了取消“菩提学会”。然而,近年来仍听闻有一些人员打着“菩提学会”名义开展活动,有的甚至涉嫌违法犯罪活动,对此我深感不安。若未观察自错误,以法形相行非法,是故恒时审自己,断除过患佛子行。在此我郑重声明:

1.本人重申解散“菩提学会”及其“弘法教务处”,以“菩提学会”名义成立的各分会、小组及所有与此相关的组织应自行解散,终止一切活动,关停相关网站。

2.今后以“菩提学会”名义发布的任何信息均属虚假信息,进行的任何集资行为与本人无关,请大家谨防上当受骗。如有此类行为,本人将依据相关法律法规追究责任。

3.我将一如既往爱国爱教、服务信众,希望广大信众正信正行、遵纪守法,让佛法健康传承。

声明人:索达吉

2019年12月30日

(二)

居士(原菩提学会学员)】索达吉堪布宣布菩提学会解散了。索达吉堪布说瞎话,说2015年就宣布解散,2015年我还在学会,上课上得好好的,2016年我在“五明佛学院”三个月,几乎天天听他讲课,也没提解散。这些喇嘛太假了、太能装了!

(三)

居士】以下供参阅,欢迎批评:

《辨破索达吉堪布的迷信妄说及藏密教义的邪谬根源》

居士(宁玛派)】太烂了!!!太不要脸了!!!

贤佳】由什么说太烂了、太不要脸了?

居士】真不值得再说任何!太烂!!!太不要脸!!!

贤佳】《关于“菩提学会”的声明》(https://m.weibo.cn/detail/4455319487055151),索达吉堪布声明解散菩提学会,您知道什么因缘吗?怎么看?

居士】货真价实披着袈裟的外道魔鬼!太烂!!!太不要脸!!!

贤佳】索达吉堪布关于“菩提学会”的声明中说:“我发现有一些人在利用这个平台开展一些不符合佛法教义的活动,有的所传非佛法,有的借此敛财,这些危害社会的做法,不仅违背国家法律,也违背佛陀教言。因此在2015年,我提出了取消‘菩提学会’。然而,近年来仍听闻有一些人员打着‘菩提学会’名义开展活动,有的甚至涉嫌违法犯罪活动,对此我深感不安。”是否说“菩提学会”的一些人很烂、很不要脸?您怎么看?

居士】怀疑一切,本性好斗的魔鬼!谤佛谤法,且等因果的庄严判决——直堕无间地狱!太烂!!!太不要脸!!!

贤佳】法轮功信徒对批驳法轮功、李洪志者也可这么说:“怀疑一切,本性好斗的魔鬼!谤佛谤法,且等因果的庄严判决——直堕无间地狱!太烂!!!太不要脸!!!”您认为合理吗?

(四)

居士】真的是不能理解双修,还把幼女列进去。都是学佛之人,那位信奉藏密的居士怎么就满口脏话啊?

贤佳】藏密教义有问题,借用佛教名相,其实多是邪法,放纵贪瞋(自许翻转原则,诡说大贪治贪、大瞋治瞋),高慢自大(说修“佛慢”,自视为“佛”)。如法轮功也自称是佛教,且是“无上Da法”。

(五)

居士】《辨破索达吉堪布的迷信妄说及藏密教义的邪谬根源·(八)》:“〖法师〗不要再谤密法了,只要你动念跟我分享,我就头痛欲裂,必需要放血忏悔后方能好转。宁玛派是普贤菩萨传下来的,十轮金刚是佛陀亲传的。我们没有见性,不明其理,只能持保守状态,千万不要妄加言语。”

评:这位法师邪入膏肓了!身上必有邪鬼神附体,已经彻底控制了,通过折腾他,来阻碍他听闻正法和回归正途!我知道曾经自己放弃医疗的时候,发烧迷糊,是有人对话说给我念《楞严经》,当时不懂,后来明白了,那时候应该是心魔入体之故,所以佛教的护法给我念《楞严经》来着。邪魔哪敢念呢?!所以密粉儿不如放下一切,诵《楞严经》,慢慢或许就清醒过来了。三宝殊胜的加持和救护我经历过许多,藏密邪法的亏也吃过不少,所以才能铸就我今天正法道心坚定,而又能坚定护持破邪显正的法师们!宁玛当初喇嘛淫秽,连宗喀巴都瞧不上,另立相对持戒的黄教。所以不要再打着普贤菩萨旗号诽谤菩萨了。普贤菩萨等许多大菩萨实是以菩萨身来辅助佛陀弘法,岂会暗度陈仓另搞一套?他们说的法,在佛经里由佛印证才能作为经教来弘扬。佛陀又岂会说双修的《时轮金刚》破自己所制佛戒?佛陀是实语者、不二语者!藏密行人把邪法栽脏给佛菩萨,怎能不入魔?

(六)

居士】喇嘛教:调伏罗刹鬼还是制造罗刹鬼?

据说藏密祖师莲花生是调伏罗刹的,依我多年的观察,这恐怕是说反了,藏密祖师应该是制造罗刹的罗刹鬼教主。

最近一年来,阅读法师发来的系列分享,每每看到法师与藏密粉丝的那些对答,就不由自主地想起关于罗刹的这个话题,我更加确信喇嘛教是罗刹鬼教。那些藏密粉的气急败坏、恶口伤人,令人印象深刻。

我过去在某藏密团体做文稿编辑,所见所闻与此大体类似。因为期间有些事情需要互相衔接,我发现这些“道友”们很难正常沟通交流,脾气奇臭,人格扭曲。一开始还以为是个别现象,时间长了,才发现普遍如此。

在我原来所在的藏密团体,女性学藏密陷得比较深的,家庭不和,离婚、辞职的居多;男性学藏密陷得比较深的,形容枯槁、不成人形的居多。他们应该是陷入罗刹鬼国了,或接近了。

以前修过藏密的荟供和黑忿怒母法,那个“法本”里就有“血肉如山峰,供养本尊及其眷属”等类似的内容。现在想来,说的不就是供罗刹鬼享用的仪轨吗?

藏密的核心修法是上师法,忆念上师。死亡之际忆念上师,应该是身陷罗刹獠牙之时。对于藏密,切不可掉以轻心!

(七)

居士】(D居士)在交流讨论中,贤佳法师并没有说服任何一位喇嘛粉,但让做壁上观的佛子们了解到密粉的态度和观点,现身说法是最好的样板!

从中可以看到喇嘛教四皈依洗脑大法的神奇功效:同样号称出家人,为何视上师比亲爹还亲,却对汉传的法师毫无尊敬之心呢?可见藏密口口声声的无分别心就是个笑话,只是搪塞别人质疑的手段。

学佛学成了毫无分辨能力的傀儡、上师的复读机,那你学的还能算佛法吗?佛让人发明自心,不是追逐他心。喇嘛教非自创个上师相应法,神化上师等于法,法就是上师,要求弟子把肉体凡胎的上师观想为佛,实乃头上安头,人法混滥,私心做怪。

这正应了印光大师的话:自宗没学好,却去康藏学魔王之法,必祸乱佛法、贻害众生也!

(Y居士)所以有一批汉喇嘛,也觉宁玛看不下去,就尊崇格鲁,结果格鲁的应成派中观是“伪中观”,还破“唯识”。其祖师宗喀巴写了比黄书还黄的男女双修秘笈《密宗道次第广论》,非常邪恶的用幼女练邪功。滑天下之大稽!这都是宿世谤正法之业,不读佛经,或读了依然不能树立正知见明辨正邪,跟“喇嘛教”跑。

(八)

居士】《大虚法师:藏密的这个说法,汉地法师为什么不认可?》

https://mp.weixin.qq.com/s/hRQ95aDGCR6PoV96MqOTnQ

(摘录)前几天有一人要来跟我掐,说唯识不如中观应成派。藏密的这个说法,汉地法师为什么不认可?那是因为“唯识了义”这个定论是佛说的!你一个月称或藏密的祖师,说“佛说了义的唯识”不了义,而且对真正的中观多有错解,这样你叫汉地的专业法师们怎么认可?认可这个说法的人,言下之意就是佛陀的说法错了——这算不算是谤佛谤法?你以为汉地的专业法师们傻啊?!这里面的关键,就是佛弟子,你们到底是“依佛”还是“依人”?自己想清楚!

(九)

居士】《迷信喇嘛教的朋友请注意:24项全面破斥喇嘛教的依据》(2011-5-25)

http://www.bskk.vip/thread-2641963-1-6.html

(摘录)1.从佛法入门的基本条件破斥喇嘛教:破斥喇嘛教的四皈依和上师崇拜。

2.从佛法以戒为师的角度破斥喇嘛教:破斥喇嘛教的男女淫修双修、吃肉、喝酒、诛杀法、自称为佛化身的大妄语。

3.从佛法修行的角度破斥喇嘛教:破斥喇嘛教即身成佛的大妄想。

4.从佛法解脱和佛法第一义的角度破斥喇嘛教:喇嘛教上师活佛未断我见、未证第一义的法义判断。

5.从历史事实资料来破斥喇嘛教:喇嘛教的历史,是印度性力派密教和西藏当地原始苯教的混杂;从宋代、元代喇嘛教秽乱宫廷的历史资料,清代朝廷对喇嘛教的真实态度(乾隆《喇嘛说》)。

6.从历代大德对喇嘛教的破斥,或者对类似淫修双修的破斥:元代《莲宗宝鉴》。

7.近代大德对喇嘛教的破斥:例如虚云、印光、太虚对喇嘛教的批评。

8.当代大德对于喇嘛教的破斥:例如如本法师、体光老和尚。

9.国外喇嘛教上师活佛性犯罪的事实:例如索甲仁波切。

10.历史上喇嘛教上师活佛自己披露其淫荡秽乱龌龊的密法:宗喀巴《密宗道次第广论》,莲花生的著作。

11.现代喇嘛上师活佛披露淫荡秽乱龌龊的密法:达赖喇嘛、陈健民、诺那祖师等,其他还有很多。

12.当代喇嘛教上师活佛大妄语:阿秋法王、晋美彭措、达赖等等。

13.台湾的喇嘛教上师活佛性犯罪等案例。

14.从当代各喇嘛上师的开示说法破斥其违背佛法之处。

15.近代西藏喇嘛教统治期间的残忍事例和迫害事件。

16.当代喇嘛教违背佛法,涉及政治而搞的种种伤害残害事件。

17.当代喇嘛教的双修淫修塑像,包括雍和宫、承德喇嘛庙的双修像(人与人双修,乃至动物与人性交双修像)、双修图片等等。

18.依据有关佛学研究者对喇嘛教之历史、教义、宗教仪式现象的揭露(比如,对喇嘛教以人肉、屎-大香、尿-小香、月经、精液制作五甘露等的分析和揭露,或者依据佛学词典对于喇嘛教的表述)。

19.破斥喇嘛教对菩提心的谬解,包括对喇嘛教以精液为菩提、以漏精为失菩提、以不泄精为证菩提的谬论的剖析。

20.破斥喇嘛教对大乘的诽谤(妄说喇嘛教所谓金刚乘高于大乘,要学密先必须学显,等等),对诸佛的诽谤(胡说什么诸佛都不如上师慈悲等等)。

21.破斥喇嘛教对信徒的精神控制(胡编乱诌佛经中根本没有的所谓金刚地狱,说什么背叛金刚乘、背叛上师的人要下金刚地狱,而且只有上师能够救,由此构建对于信徒的精神枷锁,使喇嘛教信徒陷于喇嘛教外道邪说中而无法自拔)。

22.从违背法律、道德、世间伦理的角度批判喇嘛教:喇嘛教核心教义要求徒弟将其妻子、女儿、姐妹奉献给上师搞性交双修法,喇嘛教还提倡人与动物横配(即人与动物合修性交双修法),这些都是违背法律、道德和基本伦理精神的!

23.从医药卫生常识来批判喇嘛教:喇嘛教宣扬上师的屎是大香,尿是小香,还使用人肉、精液、月经、口痰、鼻涕来制作“甘露”让信徒服用,以达到所谓“修行加持”的效果,极其肮脏龌龊,违背基本的卫生常识。

24.从逻辑角度来批判喇嘛教说法之荒谬和矛盾:

(1)喇嘛教一边对大成就者不能以平常眼光来看待,但同时又鼓吹说弟子选择上师要相互观察三年,可是,弟子既然是平常人,又怎么能够作到对大成就者不以平常眼光来看待,又如何能够挑选上师呢?所以喇嘛教的逻辑混乱。

(2)喇嘛教还说,只有大成就者才能修淫修双修,是因为大成就者已经看破了淫欲,可是,既然你已经看破淫欲,还要去通过修这个淫欲的东西来提升修行干什么?这不是很矛盾吗?

(3)喇嘛教说,要皈依上师、三宝,那么请问上师是否属于“僧”的范畴呢?如果属于,那么归依三宝里就包括了师父,何必将师父放在前面?如果说上师不属于僧,那么更好办,既然上师不属于僧,那就应该排除在归依之列,怎么还搞一个归依上师呢?这就是喇嘛教说法的矛盾之处。

(4)喇嘛教的言与行的矛盾:很多喇嘛教上师活佛第一次见信徒就皈依,早就忘记了所谓师徒要相互观察三年之要求;喇嘛教吹嘘说学密必须先学显八到十二年,结果很多喇嘛教上师、活佛根本就没有学显,更不要说很多的初次喇嘛教的信徒,连佛法的基本常识如六根、六尘、六识都还不清楚,就开始学密法了。

这些都是喇嘛教的内在矛盾之处,喇嘛教类似的矛盾还很多。

(十)

居士】《喇嘛自曝“多魂附一体”和“一体附多魂”的事实》

http://www.bskk.vip/thread-2624540-1-6.html

《由〈英国人入侵圣城西藏〉看喇嘛教神通是否管用》

http://www.bskk.vip/thread-2817901-1-6.html

《喇嘛教三世冤佛》

http://www.bskk.vip/thread-168391-1-7.html

《索达吉传承的是“裸体佛”文化能续传多久?》

http://www.bskk.vip/thread-2968264-1-2.html

(十一)

居士】《西藏拉萨市佛教协会第五次全市代表大会召开》

https://mp.weixin.qq.com/s/j1aV_p06VDu_4jla6A8Ohw

(摘录)会议听取了拉萨市佛协第四届理事会工作报告,审议通过了关于第四届拉萨市佛协第四届理事会工作报告的决议、关于拉萨市佛教协会章程(修订草案)的决议;选举产生了新一届理事会和领导班子,扎西坚参全票当选为拉萨市佛教协会会长。市委副书记、市委政法委书记、市公安局党委书记、市委宗教工作领导小组副组长马军出席并讲话。