揭批附佛邪师烟台妙湛寺谛深“大师”

揭批附佛邪师烟台妙湛寺谛深大师

(20200223)

【居士】举报附佛邪师烟台妙湛寺谛深“大师”

一、关于疫情防治的迷信邪说

〔一〕《谛深大师开示破灭瘟疫善告》

https://www.dishendashi.org/sitenews/5e3138c665f8ac4d765ae83b

(网页截图:https://pan.baidu.com/s/1OMNRCzd47MjOEDMNF4k-Tw 提取码:f0ii)

(摘录)斋戒三日,且念阿弥陀佛,已得病,三日后当即消除。未得病,不受瘟疫之苦。斋戒内容:1.不杀、不盗、不淫、不妄、不看电视、不听一切歌曲和音乐。2.具体保证不食荤腥;不食葱、蒜、韭菜、洋葱、蛋类、蛋制品、肉制品、乳制品。3.念“阿弥陀佛,谛深大师救我”。已染病者,三日之后,瘟疫即当得除。

〔二〕《谛深大师开示:真慈悲和愚痴慈悲、假慈悲(关于疫情)》(20200202)

录音:https://pan.baidu.com/s/1z3oaDCzLaBcdNYsVyb9Kdg 提取码:w3r5

文字整理:http://t.cn/A6huFlo0

(摘录){人在苦中,你得救他,你救上来他还受苦,救上他把你吃了,这叫愚痴慈悲!真慈悲你能把人救上来。你怎么能把他救上来呢?就一条,两个字——“信佛”!才能救他。

师父为什么叫你们发那个《善告》?这就是真正的慈悲心!你这一求,立马就好,这不是慈悲你吗?而且肯定信佛啊,就这些字儿。那个湖北的和尚为什么下来骂师父呀?他就是假慈悲,愚痴慈悲的人!他不信佛,他认为这样救不了大众。你叫他们看看,能不能救大众?就念一句阿弥陀佛,念一句“谛深大师救我”,立马病得消除!其他的病不管,大夫能治的病,你求我我也不给你治,因为你会觉得:“哎呀,这是大夫治的。”或者是什么自然好的。你就是治不了的病,你求我试试。

为什么要这样?这是真慈悲你,让你生了信,你就会从苦中出来,否则的话,你永远都在苦中浸着。你这病治好了,你也浸在苦中。世间上没有好的事情,五浊恶世没有好的地方,你这个病好了,还有那个罪该受。所以说,这不给你治病,听懂了吗?只要你不信佛,你不入佛门,这病我不治!我治了没用!因为我治了更增加了你在世间做罪做业、受罪的资粮。受罪也有资粮,做业也有资粮嘛,小偷偷他们也要车票啊,我不能给你车票钱去做小偷。

要救他,首先你得信佛,你不信佛我不救你!因为我救了你没有用,我救了你,你照样继续受罪。能不能不继续受罪?信佛了,拉到我极乐世界来,你就不用再受罪了。你不到极乐世界来,我帮你不是白帮吗?只要是不信佛的,三个字:不救他!

跟着师父要做个有智慧的人,做真实慈悲大众的人。师父发的《善告》,就是为了告诉你们,你们只要一信立马就好,就这么简单的事情就不干了,还要上医院排队等死啊?!}

二、崇信宣扬男女双修的藏密邪师莲花生

《谛深大师开示:如何选师》

https://www.dishendashi.org/text/58d565727b95c824811847fa

(网页截图:https://pan.baidu.com/s/1OvoonVgPXaSRVDvn8esaIg 提取码:430f)

(摘录)当选似莲花生等为师。

谛深“大师”女弟子高达90%以上,据说信徒约八十万,事业广大,建寺欧洲。

【贤佳】谛深“大师”狂妄自高,滥说佛法,宣扬迷信,矫逆慈悲,反人道,反社会,实为邪恶。其背后可能有妖邪支持而能治一些病,其说法基于其“大师”地位而自成体系,所以能蒙蔽一些人心,是为邪师邪教,滋纵发展必成大害。

其说法的邪妄可参看《辨破索达吉堪布防治疫病的迷信妄说》(http://www.mzhy.org/20200123-03/)、《辨破藏密的业果观念》(http://www.mzhy.org/20191202-03/)、《关于教义阐释的交流讨论》(http://www.mzhy.org/20200103-06/)。