辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续二十二)

辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续二十二)

(20201203)

居士(女)】(20201127)藏密邪法倡导淫乱她人,对曝光者用诛杀术咒杀,只准自己强虐别人,不准受害者有任何反抗。藏密邪法内部就是一股邪恶的能量,充满侵犯与残害。南京大屠杀三十万人死在五万日军手里,就是藏密邪法对受害者要求的:不要反抗就对了。

南京大屠杀过去几十年了,每年全国都要哀悼曾经的耻辱,勿忘国难。人都死了这么多年了,还提?同样的,我被和尚奸淫了,多大个事啊,还在纠缠,还提?批评我是一点小事拿来执着不休,放不下对肉身的执着,我修为差,造成活在痛苦里。不就是被和尚性侵了嘛,受害女性总是要曝光就是受害者修为有问题。应该像南京屠杀那样,三十万中国人听从五万日军的指令,逆来顺受,不要反抗就是修为好。听话的让日军全部虐杀完,这就是想得开,大度和谐了?听话被屠杀的人是不是该被称赞:他们死就是好事,去另外的轮回投胎了,他们已经放下对生命的执着了,没有执着,他们就不会反抗。而今我若要反抗,就是执着肉身,我该学习南京大屠杀被虐杀的百姓一样,被性侵后乖乖地顺从,就是放下了执着,大家一切和谐了。我若在老是提被和尚奸淫的事,就是活在烦恼里,不懂快乐。就像南京大屠杀后,就不要再提这些极度悲伤的事,让大家年年感到不快乐,多大个事啊,不就死了三十万人;不就被和尚性侵嘛。老是提,仿佛中国人总活在过去的阴暗里。藏密邪徒总是来批评我放不下一点小事。她们不懂,勿忘国耻,每年都提,是为了让国人自强,不要再出现被大屠杀的惨剧;她们不懂,我一再地提及,是因为寺庙淫乱现象根本没有得到治理,很难很难,以后还有更多女佛子被奸淫,而且藏密邪法的危害远不止这一点。我不断地提及,就为了不要再蹈覆辙,借鉴这次教训。似乎没有人认为我提醒得对,都认为我放不下,活在过去苦难的记忆里。那么,你们也不要记得南京大屠杀的灾难历史了,你们去活得快乐的好。中国人每年悼念大屠杀的悲惨,在邪徒眼里就是放不下仇恨,心胸狭隘,执着个小事不放。在邪徒眼里:女人就是该被和尚性侵,一切敢于反抗的行为都是受害者自身修为差。邪徒很会洗脑,来给全中国人洗脑:南京大屠杀过去几十年了,不要总纠缠在过去痛苦回忆里,放下仇恨,内心充满阳光,若再提及就是中国人心胸狭隘,不宽容了;都过去了,忘了吧,过去心不可得。

强者可以作恶,弱者该被侵害,这就是你们现在学的“佛法”:一套统治阶级对农奴残害的思想压迫,借用片面佛理来维护作恶的邪法体系。

(20201128)而今在佛门,遇到和尚把他寺庙当成后宫,那些女“护法”嫉妒毒盛,莫明对我痛恨,我最初都不知道原因。才出事时,我还当她们是曾经和谐的学佛师兄,即使揣测她们有在寺庙破戒,也认为是修行人改过就好,而她们却对我痛恨至极,残暴打虐,目的让我痛苦难过,她们看到心里舒爽。我居然还跟她们说:“我跟你无怨无仇……”女人间的嫉妒太可怕了,是内心恶毒的魔。所以远离那些女人多的男人,争斗磁场都是污染。居然在佛法寺庙遇到这档子事,C市的寺庙被藏密邪法带毁了。为什么和尚要在寺庙淫乱?为什么和尚要在寺庙建立这么多“嫔妃”?为什么要卷我进入这么脏的漩涡里来?谁在C市寺庙倡导藏密淫乱法?这些寺庙早已没有佛法,僧人专研的是:如何提高玩弄女人感情的技巧?如何获得女性好感?如何让女性沉溺爱河?如何用爱情控制诸多明妃?寺庙和尚揣摩女性心理,暧昧勾搭,在众女性邪情中周转,成了主修课,本质哪还有佛法一点蕴涵?寺庙成淫乱敛财场所,藏密邪法从本质毁了佛教。不知道C市这些被藏密邪法污染的寺庙还要糟糕到何年何月?居然把佛教寺庙变成乱淫女性的场所,而且还是法外之地,完全是把圣地变成社会毒瘤,祸害百姓,毁败佛教的。就不要再把传播藏密邪法的淫僧当成“圣僧”来崇拜了!希望淫乱的邪法不要再在C市寺庙继续暗地扩散了,不然以后很多佛子会在佛门遭受苦难。

(20201130)藏密邪法的可怕,一般人是察觉不到的,总认为是佛法,还在努力去修,努力造恶。记得才去J佛山做义工,德S开车时对我说:“其实我很多都不懂,我也在我师父(道J)面前说:很多东西我都不会呀。师父回答我说:不懂的时候就装懂嘛,装的时间久了,自然就会了。”看来藏密邪法不但擅于欺骗外界,还擅于欺骗自己。他们把佛法里的理论“一切由心生”拿来做坏事,用来骗自己:我不放心上,当作没发生过,心里不起这个念,以后就不受恶报。用佛法理论去欺骗他们自己为恶。就如藏密邪法里倡导杀人后用幻想术“送死者生净土”,这样的自欺欺人意念,让他觉得杀人天经地义了。就像炸鸡的广告:一只只的鸡排着队,欢快地跳进炸锅,出来变成喷香的鸡肉。画意如此美妙和谐。被群众骂:你觉得鸡会开心地跳进锅里?把自己的残忍包装到鸡头上!这些藏密邪法也是如此,杀了人,说是度他去净土。人家不愿死,人家怨苦,这是用自己的“好意”强逼别人“得好处”,实质就是强势群体对弱势群体的迫害,不是佛法。再回来说“业由心生,心能转物”,用来不断地奸淫女性,想成是度她们进佛门,为佛教添人做大功德。常时间的冥想,就可以把恶业转化了?他们靠这种自我麻醉自欺,无耻造种种恶业害人,没有一点愧疚和人性的。实质是他们占着强势,逼迫别人接受他的“好意”:必须出家,若家人阻拦就是他们觉悟不够,家长自杀就自杀;奸淫女性后让她出家当尼姑,说是为给佛门添人才,女人不想出家的就是红尘孽缘重。这些强势团体才有权威性的正确,不容弱势群体反驳!连阿弥陀佛来接人去极乐世界还得征询本人意见。这些藏密邪僧太大势得过了头,权威大得不得了!他们以为他们做坏事害人,他们不起心,他们就不受业报,他们以为这世界唯他独尊,他心里想了算!他不懂受害者一样有心,受害者的冤屈不散就是邪僧造的恶因。邪僧伤害的每个人,受的苦难都会回到邪僧身上,这就是因果。这个世界不是你造恶不放心上就没恶报。佛教中说“一切由心生”,是说我们应回归内心的修行,内心产生善念,遇到恶境界不要埋怨,知道是自己业力和心念感召,应从内心找原因,回归心的本源,作为修行的重心,不是让你起心哄骗自己,睁眼说瞎话,做恶业想不受恶报,拿这个佛理来做搪塞,蛊惑世人维护造恶。这样极力欺骗自己,却骗不了佛菩萨,骗不了因果。

贤佳】很好的揭批!“不懂的时候就装懂嘛,装的时间久了,自然就会了”,是自欺欺人的妄说。正顺藏密的“佛慢”逻辑,装“佛”久了就成“佛”了。由此引发大小妄语、骗财骗色等众多恶行,既违背佛法,也违背世法。

居士】(20201201)我只是偶尔想起德S告诉我,他师父道J这么教导他,我意识到他们活在自己臆想的假相空间里,以为他们的心可以转物,运用这个片面佛理,来主导他们为恶认为不受恶报,主导他们无视因果的存在,一切由他们的心想念头为主,导致他们瞒着事实撒谎,变得理直气壮了。以为撒谎多了,谎言就成了真的吗?可见他们被藏密邪法利用片面佛法去欺骗他们自己,造恶不思悔改,却忘记佛教中的因果和诸恶莫作。

贤佳】藏密邪法理论易于让人“理直气壮”地无恶不作,现前速得利益,所以惑害深广。

居士】他们不知道,众生受苦,家长自杀,被性侵女佛子疯癫自杀,这些人如同活在地狱里,都是这些邪法僧人制造出来的境界。他们自己贪图功利成就,由邪法蛊惑,任意为恶造成众多信众苦难。最初作恶时,为何不生持戒慈悲心护佑众生?为何偏要奸淫女性后,用转念“自己不起心,就不受恶报”,企图来扭转恶报。这就是用相似佛理来欺骗他们自己为恶。他们怎么不起心“持戒、不侵害众生”这样的正念呢?

贤佳】持戒逆治烦恼,如逆水行舟,藏密邪法“善用”烦恼,如顺水放船,所以邪法易得信奉和“实修”。如《密宗道次第广论》说:“汝可杀有情,受用他人女,不与汝可取,一切说妄语。……如离贪欲罪,三界更无余,如是离贪欲,汝终不应为。汝受用欲事,但行无所畏,食五肉五露,亦护诸余誓。”(卷第十四)

居士】藏密邪法就是蛊惑信众顺从烦恼习气,去造杀盗淫妄的罪业,堕地狱无出期。没有这一些恶习气,就可以出离轮回,证佛菩萨果位获得解脱。修行就是跟自己不良业习做斗争,若随顺恶习气,将沉沦苦海,甚至堕落地狱。外境有时可以帮助内心清净修为,也可以熏习内心生贪嗔、淫杀恶念,邪法故意迎合恶境界滋纵恶习,导致信众越修越堕。

(20201202)《女子当街怒砸丈夫轿车:他都四十多了还去嫖婆娘》

https://v.douyin.com/JCtbbrD/

四川一妻子拿石头怒砸丈夫轿车,她手里鲜血直流,鲜红的血溅到轿车上、地上。她心里的痛苦,已经超越了身体的苦。她是在折磨她自己,轿车没事,她丈夫没事,唯独她双手鲜血淋漓。她很爱她丈夫吧,不忍心伤害他,换做其他女人,或许直接剪掉男人的祸根。四川那个“五明佛学院”,索达吉统领的巨大淫窝,以寺院为平台,把淫乱之毒撒播到社会百姓中,引导社会上的男女以追求淫乐为人生目标,因为藏密邪法的中心就是“淫乐成佛大法”。本来好好的家庭夫妻,因为男女各自不忠,像这些淫僧一样,拿着生殖器到处找乐子快活,导致太多悲剧。很多恩爱的夫妻,变成互相仇杀的敌人。邪法害世人啊!社会上的正确舆论向导相当重要。现在寺庙倡导“淫乐成佛大法”,通过和尚传播给居士,居士再广播到社会,那是多大的一股感染力。不要把淫欲宣扬得那么伟大和快乐,那不过就是生育后代的功能。在人间要维护一夫一妻的社会秩序,不要听信传播的理论:男女有好感,在一起放松愉快,当成社交手段拉近感情,男女在床上互相做个舒爽的娱乐而已!现代人越来越没有男女观,就如藏密邪法寺庙那些淫僧一样,男女彼此脱了裤子,想怎么玩他们的生殖器就怎么玩,而且当成是人生的享受追求!社会舆论也变成:男人生理需要,发泄是本性。舆论又说:女人40至45岁,性需求如狼似虎。就跟描述男人性需求一样,令人感觉恐怖。但是我正处于40岁过,单身两三年了,哪有什么如狼似虎?其实,淫乐是消耗能量,获得点快乐,用来繁衍后代的。长期沉溺其中,让其磁场猥琐腐臭,感觉很肮脏,因为淫乐每天都是跟屎尿器官打交道,那是人身上最臭最脏处,所以这些人身上散发肮脏臭磁场,这是堕落的。在更高的天界、菩萨界,不用性交繁衍后代。没有淫欲,才得以轻安自由,解脱获得正能量。不像这个世间如此原始,需要性来繁衍。

在人类社会,请遵守社会秩序规定,不要再传播淫乐“成佛”邪法破坏人间伦常,否则会造成很多百姓苦难。佛教让百姓安居乐业、清净解脱,魔教让百姓在水深火热中挣扎。寺庙那些受百姓供奉的“高僧”,你们收收手吧,不要再拿着百姓的钱财去做祸害百姓的事了,不要再传播淫乱“大法”了,不然社会上很多家庭遭受大苦难啊!你们看不到:新婚丈夫出轨,新娘自杀吊死家里,两亲家各自一帮人马把新屋砸烂,打官司,原本和谐的亲家因新郎贪邪淫,导致悲剧。其实男性们有老婆,性生理能满足,就是受邪思维引导:淫乱偷人才有乐趣!这是心理被污染造成的灾难,不是生理的。所以不要倡导淫乐“大法”去污染正常百姓,是社会和谐的根本。现在幼儿园园长指奸幼女,医院院长外遇年轻女护士导致美女护士自杀死亡,贪污受贿包养情妇盛行,蒙骗欺压百姓,皆因色情为根。留守妇女联合两个情夫,杖毙第三个曝光的情夫,她还要脸,就起杀心,一个被打死,其他三个坐牢,皆因淫乱为根!妻子抱着几岁的女儿,绝望地站在高楼窗台,准备母子一起跳楼自杀,因为她老公有外遇。她与女儿当时好苦才想到自杀,可是她们夫妻曾经是很亲密的爱人,皆因淫乱让其丈夫变成毒害她的恶魔,甚至妻女跳楼,他都离不开小三的怀抱。人不能因为情爱淫欲放弃道德责任,否则如同禽兽。还有很多家庭在淫乐“大法”里双双被毁,祈请寺庙那些学藏密淫乱“成佛大法”的“高僧”们,你们看到供养钱的份上,可不可以不要再传播淫乱法祸害社会上的无辜百姓了?