辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续八)

(20200822)

居士(女)】近几天发的微文:

(20200817)佛门淫乱肯定是错的。在凡俗邪淫都可能招致家破人亡、官司情杀、事业潦倒等恶果,更何况佛门清净庄严地,在佛的眼皮子底下玷污道场,对佛陀的大不敬。被洗脑严重的,基本的原则都会混淆。现在又想让我封口,说我扭到一件事不放。以前为了让我封口,说我情执和尚,放不下;说我曝光是报复和尚,是抹黑佛教;说我发负面信息,影响别人清净;说我诽谤僧人,是精神病;再曝光就有生命威胁;甚至深夜遣小鬼来诛杀我……所有一切手段,都为了让我封口。原来藏密邪法怕曝光!它是一种在黑暗中滋生和成长的磁场,见不得光,肯定是邪法。佛菩萨是无量寿光、光织身、光明相,甚至以光接引众生。佛菩萨世界是纯净光明的世界,只有心思纯净良善、通透无遮的人才感应这样的境界。在黑暗中躲藏,怕曝光的,喜爱的是阴暗的角落,那是恶鬼和地狱的昏暗。

突然想起,以前在J佛寺与德S的事小范围曝光后,我被寺庙其他女性嫉妒,这些邪女性联合起来抵制我,估计我对她们造成太大威胁吧,需要一群女人来对付我。德S为保留我,提出让我跟他师父道J去。那时我总觉得别扭,我跟德S都有事了,干嘛还要跟另外一个和尚在山里闭关?德S怎么会想到让我去跟一个闭关的和尚?想不明白,只是觉得别扭。我现在想明白了!因为有女尼去J佛寺被多次武力驱赶,德S说她跟道J发暧昧短信,过后听说这女尼又抱着德S照片入睡。那时我看不出来,根本没想到和尚会破戒。现在才想明白,他们师徒用过的女人都是互相共享吗?原来当初德S提出让我跟他闭关的师父一起时,他居然是这种念头,简直对我是极大的侮辱!原来藏密“明妃”是共享的,太过分了!以我的性格,定将你们生殖器宰掉,以为天下谢罪,以为天下除害。现在想明白了,气得发抖,我宰一个和尚生殖器绝不心软,那是为天下除害,能挽回很多人法身慧命!德S当初居然起这种念头侮辱我,如果实施,定要死一个人!藏密邪法真的太害人了!我不知情,被德S奸淫后,都崩溃绝望想自杀,德S居然还想把我送给其他僧人,到时肯定出人命!藏密邪魔,太可恶!太侮辱人格了!

贤佳】藏密淫僧的淫乱往往极为无耻、阴酷,应大力揭批,警诫于人。

居士】(20200818)藏密流毒很深广,最初大家以为密宗高级佛法,跟着去淫乱、喝酒、吃肉,被邪法蛊惑:在修破相。从而淫乱腐败佛门,造下恶因。不敢曝光外界,与所有破戒者形成黑暗联盟!一旦恶行曝光,就是恶果现前了,毁誉、撤职等果报!在人间若能改悔修过,比去地狱永无出期的好。曝光阻止其发展下去是好事。那些曾经“高僧大德”,在佛门广利众生,如今被藏密邪法蛊惑,造作恶业,得受恶报,实让人心悯!背后最大主使者,就是那些“活佛”,藏密邪法之王,跟正统佛菩萨作对,毁坏人间,拉人堕落,从佛门高端管理层入手腐化,这些关键人物会牵连大量佛众腐败,上下结合,邪恶势力强大,破坏佛教群体就轻松容易,确实高明。若有善良佛众,能够阻止藏密邪僧,有能够反悔改过,一起尽力阻止藏密邪法的,就是消他们的业,就是救他们法身慧命,对佛教佛子的慈悲。

贤佳】很好的辨析和提示!

居士】我是2018年9月10号左右报的案,学诚事件2018年8月网络曝光彻查,现又看到2018年12月曝光重庆罗汉寺学修藏密的僧人吃肉、包养女人……都首次曝光在2018年。看到佛教界这个样子,很让人伤心,这些都是曾经心目中的佛教大德偶像,什么时候变成了地痞流氓的无耻模样。清净庄严的佛寺变成地痞淫贼的根据地,曾经威望的高僧变成淫窖魔头,佛陀教化众生岀离苦海的道场成了腐化的淫窝……藏密邪法要怎样毁掉汉传佛教?遇到德S,让人头疼,后来发现德S的后盾是道J,达吉仁波切的弟子,都是些佛门高管,下面一大片被污染的信众。

我朋友圈很多人智慧参差不齐,他们连起码的造恶因得恶果的概念都记不得,看到我揭露佛教内部被藏密邪法毒害的僧俗,他们会来反对我。他们认为“高僧”佛门破戒淫乱,一样是正确的。他们根本看不到,再这样滋生下去,乱社会伦常秩序,社会必将限制佛教在国内发展,大众也不再供养淫僧养女人,佛教将被毁灭。阻止藏密邪法继续惑害汉传佛教,才能重树佛教正廉之气得以健康发展。现有些波旬魔子,贪图权力享乐的本质,专门助长佛门腐化的邪恶势力,当时是要来打压正修佛子的。这些人蛊惑太多佛众跟随其造恶业,毁坏佛教正法传播,其必定有灾难报应时,只是被其蛊惑的其他信众无形也造恶业受苦报,就显得无辜了。因果各造各了,不是你人多势众就是对的,堕地狱一大群一大群的壮观。

贤佳】很好的辨析!

居士】(20200819)想尽任何办法想我放下,让我回归幸福生活?当初出事三天后,我发现德S在寺庙淫乱,我长跪不起,我质问德S的第一句话:“你为什么不放过我?”你们淫僧在寺庙上拥有这么多女人了,还要无止尽地奸淫后面更多女人,你们这些淫僧,可曾放过我们这些学佛的女性,奸淫逼疯、逼死她们?你们可曾放下对众生的迫害?让我贪图己乐,不管闲事?你们看到藏密邪法在全国暗中蔓延,多少女人被奸,徘徊在生死边缘?多少人因为佛门藏密邪法而自杀?他们的苦难,你们这些学佛人看不到。你们劝我放下,你们就是贪图你自己那点小乐而已,阻止我曝光藏密危害,就是纵容邪法以后祸害更多佛众,这些因果会回到你们自身,你们贪不到你那点小福。我不会跟你们一样只顾自己享乐,漠视自身职责和别人的苦难,我要继续揭露藏密流毒危害社会。

上个月收到几个威胁电话,说我诽谤,他们要去法院告我,让我坐牢。看看这些淫僧的权力拿来迫害正修行人的,他们可以任意奸淫女性,践踏她们,却不准受害女性曝光,因为他们有权力,曝光者说的是事实也成了诬告。权力不能被掌握在心术不正的淫僧和女居士手里,否则只是助长她们造更大的罪业。

贤佳】很好的揭批!

居士】(20200820)曾经以为佛门是方外清净地,是通往佛国的中转站,僧人就是佛陀代表,来接引救度众生岀离苦海的圣者,但是,自从佛门被藏密邪法侵入后,佛门成了黑暗肮脏的地方:被奸淫的众多女孩,无力反抗,被资深的老女人管制,她们帮助淫僧处理受害女子,目的是图淫僧给的权位享乐。社会给淫僧的权力越大,淫僧更有力量扩大黑暗势力。密,就是见不得人。除了大量淫乱,就是拿钱打通社会关系,获取更多社会活动权力,他们追求的是社会政治权力!根本不是弘扬清净佛法,做法事都是忽悠大众,做样子,他们借佛门搞政治腐化。正修行人,都是被打压的份,若不跟着学坏,就会被边缘化排挤。藏密淫僧,借佛门威望平台,捞取佛门钱财利益,用来培育一批护持淫乱、欺压正修行人的“佛众”,所以正气难以抬头。权力千万不能交给藏密淫僧,否则汉传佛教正修行人日子难熬,被逼疯、逼死很正常。藏密邪法专修见不得人的脏事,反社会伦常,正经修行人落入其中,不变成畜生就会被群攻。他们是披着佛衣败毁佛教的魔。给他权力越大,被控制的佛众越多,破坏力也越强

(20200821)《密宗甘露丸切勿服用,还俗僧人亲述遭遇》(2018-10-10)

https://mp.weixin.qq.com/s/rVs3WqJBZbOFtqEhyfXsGQ

这是一心向佛的正修行人,因很早在龙泉寺吃两粒绿豆大的甘露丸,导致他半年后出家时莫明淫欲炽盛,他的正念让他觉得羞耻,在经历170天痛苦折磨后,为不破戒,他还俗了。这是正修行人被藏密邪法所害的痛苦。只是两粒甘露丸,威力就这么大。藏密邪法主修淫欲,大量淫僧每日淫乱研磨,增加淫乱磁场,汇聚成一股强大的力量,以甘露丸、投淫梦等方式传播他们的淫欲磁场,污染好人。有些常年修密的寺庙,连佛像注入的都是邪欲磁场,信众拜完佛,回去梦中莫明感召淫欲,根本不知道原因,正念的就痛苦,没有正念的就跟着感觉堕落。正如文中作者叙述一样,都不明白自己什么时候中的毒。我个人认为,这种磁场的传播主要是通过物质媒介(甘露丸),还有意念(投淫梦)等方式,防不胜防!若发现有莫名淫欲,想控制清除的正修行人,可用专心向佛求道心念,淡化邪磁场干扰,并且念诵正规佛名和佛经,得佛菩萨加持,清除邪恶磁场干扰。藏密邪法淫僧,以身心淫乱修行,精进增加邪淫磁场;作为正修行人,也得精进念修佛法,发愿跟随佛菩萨教导,修清净正念心,增加佛菩萨清净正念的能量磁场。(这是我去另外长期修藏密的寺庙观光,得到的体会。)

贤佳】很好的辨析揭批!还可参看《辨破藏密甘露丸》(http://www.mzhy.org/20191214-05/)。

居士】藏密甘露丸里面有屎的成分,连“活佛”拉的大便,藏密徒都要去抢!藏密邪法大都在相上修。大概知道服用甘露丸为何起淫欲了,它上面携带了强大的淫欲磁场,还有大量鬼神咒语注入甘露丸。佛陀教导我们蒜与韭菜都不能吃,藏密邪法教导人吃屎尿、淫液,严重的污染人身清净。

贤佳】藏密有时自诩破相,往往是执取“破相”相,落于邪相,特以违反佛戒、背逆俗理为高明,自诩“翻转原则”,既破佛法,又破世法,以极端异常滥同极端超常,使人觉得“不可思议”而自闭理智,所以能公开欺诳,横行少阻,流毒千年,害人无数,宜应大力揭破。

居士】《被西藏密宗喇嘛搞大肚子的双身法》(2017-03-07)

https://mp.weixin.qq.com/s/01QYrVoTeXI6N4iuFqBHKQ

这就是佛门谈恋爱的祸患!淫僧都是谈恋爱高手:前世夫妻、今世情人……很多女性被骗生下私生子,淫僧却躲了,那才更倒霉。借佛门种种借口,奸淫大量女佛子的邪僧,早该清理出佛门,就不会导致后面更多女人受害受苦。还要他们在佛门奸淫女佛子十年、二十年吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据