辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续九)

(20200828)

居士(女)】(20200823)刚发的微文,觉得藏密邪法实质就是淫魔法,不是佛法:

《为啥宗喀巴要教导与九位明妃…..》(2018-11-10)

http://www.lvdumu.cn/mobile/club/show-6545.html

密宗上师灌顶,需要同时与九个女人行淫,这也是汉地喇嘛要追求的道路目标。到时候,中国很多女佛子可能沦为明妃。有持戒不愿堕落的女佛子,肯定以命抵抗,到时候就会出现很多冤情命案。我因崇敬佛教,觉得僧俗淫乱不是小事,所以重视并制止。其他女性在寺庙被和尚奸淫了,又回去跟老公睡、跟男友睡,给自家老公戴绿帽子,不敢曝光。寺庙淫僧就是这么来祸乱社会伦常的,希望有觉悟的佛教人士,能够坚决抵制寺庙出现淫乱行为!

而且还是12至20岁处女美女,“上师”有权破人家处女之身,摆明了是霸占民女,满足淫欲,欺压百姓。这本是民间夫妻生小孩的事,“上师”有权把这些女人先霸占,然后放回凡俗给其他男人,合法地抢民女。

他们灌顶的淫液,是与九个女人严重淫乱,男性强大淫乱意识下产生的产物,附有很强大的邪欲磁场。这是种苗,以此物灌顶,注入其他人的神识,肯定淫欲炽盛和淫乱。难怪以此作的甘露丸让人滋生淫欲,这么厉害!

现在“高僧”们广做“善事”,修寺、印经,具有福报了,用来在寺庙淫乱,增加淫魔势力,就得不到惩治,因为有福报护持,所以他们会散播更多更强的淫乱磁场。这就是借佛门福报,护持佛门淫乱,祸害苍生。藏密邪法,本质是坏的,表面的善也成恶助。

贤佳】很好的辨破!

居士】今天发现有个专门揭露藏密邪法喇嘛危害的网页,学到些粗浅知识,发的微文:

《普通人如何防范密宗喇嘛的害人邪术?》(绿度母论坛2018-11-12)

http://www.lvdumu.cn/mobile/club/show-6875.html

这篇文章里简叙了如何抵制藏密邪法的“神通”干扰,文说:“一个从未接触过藏密喇嘛的人,就是个幸福的人!因为他们基本全部都是邪淫乱搞的,所以身上的业障都非常的重!凡接触过他们的人都被污秽过!末法时代不守戒律,没有戒律的就是魔徒,和他们接触就是会坏运气!更危险的是还可能会被他们害!”所以我很倒霉被污染了,修成今天这苦样,没像净S法师那样自杀就算好的。只有马上学正教挽救自己。

据我所知,去年出资100多万女斋主摔死,今年有人出资2000万横死,8月初净S法师摔死,确实接触藏密邪法多有倒霉,得不到正佛菩萨护佑。

《西藏人民是密宗的最大受害人群》(绿度母论坛2018-11-12)

http://www.lvdumu.cn/mobile/club/show-6874.html

文章里也述叙藏密邪法的诛杀术:“这些全部都是人们无法查证的,都是使用一些恶鬼做坏事,制造一些车祸、火灾等等的事故。他们经常在不被人知道的情况下,制造着各种的杀人害命的或者使人遭灾的事故。他们最擅长的就是制造车祸、火灾、溺水、坠楼、小孩走失……”相比下我遇到的阴鬼半夜吸魂魄、被投淫梦、被淫僧监视,在我周围用他心通干扰我,还有给我传递淫秽场景干扰,都是些小儿科。淫僧精勤学来的“神通”,就是用来造恶因的,自会承受恶果。淫欲邪法都是用咒招来鬼通,不是他心通。不是正修行,根本得不到神通,只是招鬼。

《女佛友泣诉受邪师控制和侵害令其生不如死》(绿度母论坛2018-11-12)

http://www.lvdumu.cn/mobile/club/show-6871.html

这位女佛子被淫僧的“神通”侵犯得还要厉害,晚上神识奸淫污染,很多都是这样。密,最怕曝光!!看来我说的女佛子被骚扰,发怒抓狂,还算小事!这些藏密邪僧,修来本领就是用来祸害苍生,修的是魔。

只要有修学藏密的上师,那寺庙难免早晚暗地里变成淫乱场所。有些从小就拜某位活佛为师的,早就在寺庙淫乱多年,早已活成畜生,没有羞耻心了。之所以怕曝光,是为了维护他美好名声,他要靠好名声继续哄骗大众,给他威望,给他钱财和地位。也许我们看到的还是暴露的一点表相,只是冰山一角。密,就是不可告人,所以撒谎骗人是专业的。

《读者来鸿- 喇嘛族、没吃素、骗女人》(绿度母论坛2018-10-06)

http://www.lvdumu.cn/mobile/club/show-5685.html

《读者来鸿–躲在暗处哭泣的女人》(绿度母论坛2018-10-06)

http://www.lvdumu.cn//mobile/club/show-5684.html

《读者来鸿–大家一起纠举喇嘛现骗形》(绿度母论坛2018-10-06)

http://www.lvdumu.cn/mobile/club/show-5683.html

《读者来鸿--喇嘛「骗走钱,抢我妻」》(绿度母论坛2018-10-06)

http://www.lvdumu.cn/mobile/club/show-5681.html

《读者来鸿–喇嘛要人钱,害人命!》(绿度母论坛2018-10-06)

http://www.lvdumu.cn/mobile/club/show-5680.html

我的曝光行为是对的。汉僧学藏密邪法,称为汉喇嘛。每年众多女性失身佛门,大都不敢曝光,被强势打压,抑郁悲愤身亡……有苦难述,有冤难伸。我曝光,只是尽自己微薄之力,护持以后学佛女子不遭毒手,也是被诬陷、打压得厉害。但是,必须得阻止佛门变淫门。汉喇嘛势力强大时,前期出来阻止的人都是很苦的。以后随着逐渐曝光,希望正气能够抬头,抵制佛门淫乱势力。

贤佳】很好的揭批!

居士】(20200824)看报道社会上大量出现喇嘛性侵事件,诊断得出的结论说:“性侵或诱奸女信徒的事件多到难以胜数,但都被隐忍下来。会被曝露出来的原因只有一个:女信徒有姿色而被喇嘛看中了,但女信徒还没有做好心理准备,喇嘛就基于‘慈悲、博爱’,而强行实修双身法,强制性交,于是女信徒心有不甘而曝露出来!”说得很准确!直到最后我都没想过“高僧”会破戒!根本没这念头,谈什么心理准备?C市一大堆淫僧的邪护,污栽我勾引和尚,不知道我完全是被淫僧觊觎很久,被计谋拉下水的。学密隐瞒,撒谎第一。看来是收集了大量实证,才能给出这么准确的诊断。

藏密邪法本质是邪恶的:他们要吸孕妇生血,听到孕妇惨叫,认为这能使“佛”欢喜。活吸完孕妇的血,再挖出肚里胎儿生吃,认为可以补阳。明显严重的魔鬼!要找年轻少女的皮、骨、阴户做成法器,活剥活剜她们,残忍的魔!却要大家认为他们在做神圣的事,洗脑厉害!藏密邪法,就是跟佛对着干,让修行人执着做坏事,造恶因,受恶果,并且洗脑:“我们在修破相,不执着善境,达到空相。”但他们执着做恶事,与佛陀作对,就是放不下恶相。

还有藏密教导:为淫人妻,可杀死其夫!!还有各种诛杀咒术泛滥,杀念很重。可是少有人认为藏密邪法是魔教,还是认为很高级法。也许藏密就是做见不得人的事,反社会伦常,所以要遮掩,称为“密”。

藏密邪法从藏地传来,里面有严重不平等的阶级思维。有些原是西藏虐待农奴的观念和手段,本质残忍冷酷。

贤佳】很好的揭批资料。

居士】(20200825)德S那群淫魔,总认为他们遇到障碍,别人受魔蛊惑。以前当面请法,德S只会教导:你现在好好吃饭,好好剥瓜子。每次都是这样教导!其他师兄说德S整天只知道带大众钻山洞、爬山坡,讲山里多好玩,根本不会讲佛法!所以J佛寺淫乱猖狂。德S跟我发生事情后,早晨回寺路上,还教导我:当做了春梦,什么也没发生,不要让其他人看出来了!!估计也是这样教导其他女人的,所以表面大家看不出来。这么随便淫荡,低俗而肮脏,在山里到处与女佛子乱搞,偏要做出一副道行高深的模样,为人师表的模样,无耻到极点,他自己才是彻底的魔。

佛门寺庙本是社会上最清净庄严、持戒重因果的地方,教导俗众诸恶莫做、行善离苦的圣地,却因寺庙僧人偷习藏密邪法,破坏社会伦常,偷着奸淫女人,私下变成淫乱场地。信众在世间已经是苦,本想去寺庙得救度,没想到反在寺庙造更严重罪业,让苦恼更加苦难,让佛子在“佛门”受害!藏密见不得人的邪事勾当,就是黑暗里的魔事,把佛门变魔门。在佛门淫乱的魔僧,都应受到严厉惩治。被害者,还不准她们有怨言,这是多么残忍的魔心!残害众生受苦,还不准她们反抗。藏密邪法本质就是血腥,阶级统治严重,残害百姓的邪法。为了他们淫乱,教导可以杀女子之夫。藏密邪法,佛子的灾难。迟早佛门会毁在这些藏密恶僧手里。

C市是重灾区,多年来寺庙“密”了很多人下去,他们难以接受别人曝光,一起打压曝光者。

藏密淫僧势力怎么来的呢?除了金钱贿赂相关部门打压受害曝光者,还有一个主要手段:用邪淫拉人下水!!警惕性差的,或者心理认可这些淫僧的藏密淫修法,就会受唆使,跟他们学藏密淫修,一起做黑暗见不得光的事,暴露就声败名裂,所以彼此掌握着对方淫乱证据,共同堕落,成为共同黑暗团体。谁想醒悟变好,就用他曾经淫乱过的证据加以威胁,必须一起淫乱堕地狱!只有不怕死的才敢曝光!我在佛门犯僧俗淫戒,堕地狱的业,我忏悔改过,以阻止佛门继续淫乱的功德来弥补曾经的过失。因果逃不掉,颜面算什么,对得起天地良心,无愧于天下,活着最舒坦!

而且被邪淫拉下水的,淫欲炽盛,不容易改掉!男性想改好很难,所以不如一起堕落。吃两粒甘露丸,就让出家僧淫欲炽盛170天,逼迫正修行人还俗。可见藏密淫欲传播很厉害。

贤佳】很好的辨析揭示!

居士】(20200826)看到C市这个重灾区,有些被“密”下去的淫僧,很高傲的教导:“放下人我分别,不要有人我妄念。”仿佛觉得淫僧与我一体,奸与被奸都一样,放下就解脱了,执着就痛苦了。要反抗的就是放不下,修为差的人,自寻痛苦。我问你:你们为何放不下奸淫女性?既然都没分别了,奸与不奸都一样,为何你们偏要去奸她?奸了别人,还说是别人有分别、搞执着,是你们执着淫乱在先!总结一句话:你们执着恶相不放,却教导受害者不要执着善相!!你们达到空无没有分别圣境了,可以随便奸淫、杀人无罪了,你们好高档!佛陀把淫戒作为佛教根本戒,杀生作为重戒,菩萨都畏因,不敢破戒造恶因,难道佛菩萨有分别心、执着相?你们藏密邪僧不得了,境界比佛还高,可以任意奸淫、杀人了,好高级!

《广论》可是佛学院教材,多么有权威,肯定得学,学得越好,僧级越好啊。出来都是高僧大德,再宣讲《广论》的杀盗淫妄,所有大众都要信啊,高僧的境界啊,不得了,肯定是对的。好高级啊!咱追求的就是这种高大尚的表相,去追随就是了,不用自己长脑袋分辨对错,教我淫就淫,教我杀就杀!!用银管插孕妇,生吸血,孕妇越痛苦哀嚎,“佛”越欢喜;做鼓要活剥少女皮,做法器要活剜少女阴户;做笛子要少女腿骨,老死的质量不好,杀20岁以下少女。都是遵从密宗教导,伟大的上师教导:我们僧人是高贵的,可以任意残害众生。西藏对待底层农奴,残忍虐杀,都是正常的。佛陀众生平等慈悲、众生都具佛性”,对他们来说都是鬼扯了,众生都是让他们拿来虐杀,助他们“成就的”,不得反抗!

还有藏密教导:曝光者,杀;反教者,杀;违我意志者,杀……各种诛杀术泛滥。一看就是“我执”特别重的魔教,只准他侵犯百姓,不准百姓反抗,压迫农奴那套体系。

你们都修破相、无分别了,妓女、母狗都可以给你们用,不要专坏佛门持戒贞洁女。

像那些在佛门常年淫乱女佛子的淫僧,早就该驱逐佛门,C市佛协整天在搞什么名堂,佛门被奸淫的女佛子还不够多?淫僧造的地狱业还不够大?C市佛教还没被彻底毁灭?

贤佳】很好的揭批!他们批评他人有分别念,这即是分别念,分别于他人的分别,压制正信正见,掩护邪见邪行,是为邪分别。

居士】C市确实是个重灾区,很多佛子都醒悟不过来,认可藏密邪法理论。C市多年寺庙淫乱现象不止,C市佛协这些人在干嘛!

贤佳】C市佛协领导认可乃至崇扬藏密邪法,如会长身Z法师,副会长道J法师、智F法师,自然不会纠治藏密邪法乱象。

居士】那C市女佛子只有被僧人奸淫,伸冤无门的境地了?佛协里暴露出来的淫僧都是身居要位,C市这个藏密邪法重灾区,该怎么治理?

贤佳】按戒律,可申请政府整治。按现实,只能期靠政府整治,另外可深广揭批以提示大众避离惑害。

居士】希望以后有更多受害女佛子站出来指证。

(20200827)看到朋友圈某些回馈,又得发文揭露邪法。哪一天不发,那边邪说又会盛行。

现在有套理论:“别人苦恼,那是她业障重,我们要远离她,活在我们快乐境界里,苦难者再抱怨,散发的负能量,令人厌烦,拉黑她。”然后大家都讨厌曝光者,继续维护淫乱势力,造诸恶业。依这个理论,地狱里受苦众生,地藏菩萨要去搭救,你们要怪他自寻没趣了,劝其不要去救,安自享乐。有些女佛子,指责我装圣母,她们因为自己低劣自私,所以认为我在装,而我觉得是每个佛子都应尽的责任。我若轻视戒律,就不会反抗、曝光,因为我虔诚佛教,所以才要阻止,为了佛门清净,为了以后女佛子不失身佛门跟我一样痛苦。我要阻止乱相,受尽各种苦难诬陷打压,我本是被受害者,带着伤反抗,为了佛门佛子不造恶业,偶尔坚持不了,抱怨几句,还被指责成魔子,大家都心感厌烦,着实是修的藏密邪法的冷漠。还说同情我就够了,没有谁会有义务帮我,确实心修得比石头还冷硬了。她们护持的是佛门贪财、淫乱,这点本质都看不清,还去受迷惑学邪法,修习藏密冷酷心。

2018年10月,万州公交车坠江事件,就是乘客与司机打架,全车乘客都冷眼旁观,导致客车坠江,全车人无一幸免。这个事例还是告诉我们不要管别人闲事?都是佛门一条船,我尽我本责,但求其他佛子不要指责我标新立异、装圣母。

学诚帮还有很多人在维护学诚,估计他们的想法是一样的,等舆论偏向淫僧了,又拥护淫僧回来做住持,围绕其敛财、淫乱佛门。若您不坚持揭批藏密邪法,估计学诚帮又死灰复燃了。

今早还有居士引用其他法师法句,其意大概是批评我不反观内心,外表求法而为,为求福报而行事等。

贤佳】他们维护邪师,压制受害者,是为恶行,自得恶报。行善求福报远胜于他们邪见恶行得恶报。如道宣律师《净心诫观法》说:“始入道门,未修戒定,越学空宗,佛不随喜。积世鄙夫,辄持国玺,王若见者,必当重罚。”

是应坚持揭批,使其不得出头,乃至渐渐枯萎、熄灭。

居士】C市是重灾区,没几个有正念的,都易被“高僧”蛊惑,连基本的佛门不能淫乱都分不清了。还得继续揭露藏密邪法的蛊惑。

贤佳】基本邪正不明,所说“佛法”皆成邪僻,自误误人。

居士】很多佛弟子都听从这些“高僧会长”的,难辨对错。我看到网上有人拿你的外表仪态与学诚的外表仪态对比,说您没资格推翻学诚。藏密邪法执着外表辉煌表相,不知因果到时,难逃惩治。

贤佳】破戒作恶之人行越本位,是自己无明烦恼翻倒自己,举治是救护他,否则更长时堕落深重受苦。