辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续十三)

辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续十三)

(20200925)

居士(女)】(20200919)希望早日清楚佛门中淫乱僧人本质道德败坏,早日醒悟,抵制藏密邪法对汉地信众的惑害。

寺庙求道,只有师徒情才是正确的,德S若对我有任何不当情愫怜爱,都是邪情,背叛他老婆,肯定是在造恶业的。德S本性歪邪,他看到女人们为他争风吃醋,他居然在我面前得意地显摆。他不知道这些女人在争斗烦恼中受苦吗?德S甚至看我骂他,还认为是在爱他,淫入骨髓,根本不懂羞耻的地步!佛门不该出现淫贼僧人!佛门曾是我最信任的地方,僧人变成了魔鬼,背后捅刀害人,防不胜防。他那皈依“活佛”的师父道J暗地毁坏很多佛门僧人,跟他亲近的那些僧人估计没几个干净的。一个邪乱“高僧”带坏一个寺庙、一个地区!没有道J撑腰,不至于德S这么猖狂地淫乱。德S掌握有道J很多把柄,所以道J要出来帮德S擦屁股,摆平纷诤。所以道J不倒,德S还幻想着东山再起。我就要继续曝光内幕,断德S僧路。德S在佛门罪恶滔天,早已不配做佛门僧人,还想借佛门奸淫女人吗?让德S打消进佛门的念头,免得继续祸害更多众生。佛陀也主张剔除佛门败类!

(20200920)收到邮件分享,看到有居士说您要照顾好家人,以及说只是您想达到自己目标,感觉跟C市其他人批评我的一样。她们也说:“你这样痛苦何必?你还有小孩、家庭,你偏执曝光负面信息,是错误的生活模式,钻牛角尖。”也有人说我装圣母,自不量力,也许其他女人愿意跟僧人鬼混,我自以为是的救人。说佛门那些疯癫自杀的人都是如同我一样偏执症才想自杀等。她们没看到我们在护持众生的善举,说的目的都一样:护持寺庙淫乱邪法,抵制曝光之举。估计这些护持邪法的人被邪法洗脑,连基本是非原则的思维能力都丧失了。

邪法用相似佛法将信众洗脑成魔,一般人很难发现中毒受害了。就如他们为护持淫行,散播的理论:“我做恶时,不起心,就没有恶报。我做恶后,当作没发生,心情保持愉悦开心,境界也会变得幸福。一切由心生,我保持美好心情,就会幸福。”仿佛很如理,但是,你有没有想过,被害者还有心,她们在挣扎,在痛苦,在仇恨……你破女佛子戒体,让女性犯下僧俗淫业,极损女佛子福报,女佛子在被奸淫的愁苦中受苦,你还保持自己“开心幸福境界”,无非就是修成十足冷酷的魔类,以害生为乐。确实邪法洗脑,让人思维能力下降,让造恶的人难以醒悟,去造诸恶因,最终承受恶果。

贤佳】(20200921)恶行破戒损人,恶业种子即熏集在第八识(阿赖耶识)中,需要惭愧心恳切忏悔才能消减,不是第六识(意识)保持欢喜就可以消减恶业种子的,反而无惭无愧之心让恶业种子日日增长广大。

居士】初学佛的人,不学佛经戒律,不懂第八识和第六识的区别,所以容易被相似佛法迷惑带歪,做恶而不知反悔。

贤佳】现代学佛者宜应适当广阅经律,则不易被邪师邪法严重误导和侵害。

居士】(20200924)藏密邪法以耻为荣,以做恶为能,迷惑众生颠倒黑白,实该大力揭破,警醒信众不再受毒害。

佛教与道教都是慈悲救度众生岀离苦难,而不是特意制造苦难,伤害众生,还认为自己在度人。有的和尚插足世间婚姻感情,玩弄女性后,将之伤害,他自己认为是在度人,让女性过情劫,受伤后,能看淡放下男女情了。其实他们这样做,就是把有贞德持戒好女人教化成无耻的荡妇,不再有人伦与廉耻心了,称为“解脱”。活生生的邪法魔教,却自认为是大功德,确实是无耻的心性!这就是邪法蛊惑僧人作恶为能。希望被洗脑的僧人不要以伤害众生为荣,变得如此邪恶。人类有人伦,社会要有家庭伦常,男女需对配偶感情忠贞,才不会家破人亡、出轨官司。夫妻感情忠贞,是家庭稳定美好的基础,社会和谐发展的基础。藏密邪法,非要破坏女性贞德观,“提升她们修为”,教导其对夫不忠,多人淫乱,必是社会混乱的因缘。现女性出轨,生的孩子,不清楚生父是谁;男性出轨,导致妻子带女儿跳楼自杀;双方亲友如仇人互相告状,妻子与情妇互杀,家庭亲人互害。产生太多乱象,让大众处于苦难中,让温馨的家庭变成厮杀的战场……还要继续赞叹、宣扬淫乐大法吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据