藏密的惑害及治理的相关交流讨论之三十九

藏密的惑害及治理的相关交流讨论之三十九

(20201101)

(一)

居士https://m.weibo.cn/status/4565060783970002

(摘录){据网友曝光,前三张图片是这个喇嘛教的骗子的微信号、抖音号及个人照片,第四到第六张是他利用喇嘛教迷信骗取“信众”钱财的转账记录,类似转账记录还有许多。这个喇嘛教的骗子是天津人,曾跟过西藏喇嘛学过法,现在也自称自己是上师仁波切,到处骗财骗色,据说他的弟子有好几千人,已有许许多多人受骗……好多“信众”财产受到损失,甚至有的把自己女朋友、女儿都搭进去了!}

https://m.weibo.cn/detail/4565130388179196

(摘录){2020年了,还有人信这个,哎!}

(二)

居士https://m.weibo.cn/status/4546577811377586

(摘录)密宗中的“密”到底密在何处?为什么说密宗是成佛最快的法门?其实这个密就是要保密的意思,不可以公开,所以藏密中的仪轨基本上都不可以公开搜索得到。

密宗中最重视的就是双修,末法时代,因为众生福报浅薄,很多人都以为双身唐卡仅仅是表法用的,双修的要求很高等,其实这是诽谤。密宗的双修就是指男女,如下图的普贤王如来,就是男女。图一藏传佛教中的知名人士宗萨仁波切与漂亮女性在一起时笑得十分灿烂。

为什么藏传佛教认为双修可以成佛呢?因为男女在交合到极致时会产生一种快感,而密宗就认为这种快感得到了并且保持住就是成佛了。

(三)

居士https://m.weibo.cn/status/4546584275060266

(摘录)藏传佛教是四皈依,最重要的是皈依上师,现在由于四皈依被汉传佛教经常批判,所以喇嘛教解释他们其实也是皈依佛、法、僧三宝,而上师则是佛、法、僧的总集。但无论怎么解释,他们始终是要皈依上师,而且上师是排在第一位的,是最重要的。任何时候都不得违反上师,无论上师说什么都要执行,且在心里都不可产生邪见,否则堕金刚地狱。也就是说上师要求你双修,或者指定你和某个人双修,你不同意,那你就是违反上师了,要堕金刚地狱。而且你还不能泄露藏传佛教的秘密,包括藏传佛教的所有秘法、仪轨等,否则你也得堕地狱。而且未经灌顶,连看到这些东西的人都得堕地狱或者很惨。这个金刚地狱也是藏传佛教独有的。

其中一个核心观念就是即身成佛,也就是你这一生就可以成佛,可以不舍肉身直接飞去刹土,也可以死后中阴身成佛。所以喇嘛教也就大肆宣扬他们的好处,即忽悠你信藏密,这一世就可解脱。说到双修,双修到底有没有呢?当然有了,现在所谓的“福慧双运”、“双身欢喜佛只是表法”的解释,都是忽悠人的,是为了避免遭到打击才这样,其实它就是男女那个。

如何即身成佛呢?双修,还有各种秘法,喇嘛教是有几个教派的,宁玛巴、萨迦、格鲁等。宁玛巴主要大圆满,其他教派有大手印。不同教派主修的本尊和护法也不同,比如宁玛巴的本尊修法重视普巴金刚、马头明王等,萨迦的本尊重视大威德金刚等,其他教派还有主修密集金刚、时轮金刚等等的。宁玛巴的护法又重视格萨尔王、一髻佛母,格鲁的护法则重视玛哈嘎拉,总之千奇百怪。

喇嘛教的本尊几乎都是男女双身。这些本尊形象都极为恐怖,看起来就和妖怪一样,面目狰狞,龇牙咧嘴,手持人头、骷髅头,还有的拿着人肠,比如吉祥天母就是披着人皮,而这个人皮是她儿子的,她亲手杀死了自己的儿子,因为她的儿子不信教。说到这里,大家应该明白为什么藏传佛教会有人皮唐卡、阿姐鼓的传说了吧?其实那不是传说,喇嘛教的教义就是这样的。当然喇嘛教的解释是:这是为了破除执着,是慈悲的显现。哎,真是的,忽悠,真能忽悠!

喇嘛教虽然也有释迦牟尼,也尊释迦牟尼为教主,但这只是表面功夫,真实的喇嘛教崇拜的是上师、莲花生、普贤王如来。在喇嘛教的坛城中,释迦牟尼的地位是相当低的,甚至进不了坛城。喇嘛教的最初教主是普贤王如来,而且是男女双身的哦。普贤王如来将法脉传给金刚萨埵,在传给极喜金刚等,再传莲花生,再往后传,就到了今天的喇嘛教,也就是今天的所谓藏传佛教了。也就是喇嘛教的最高教主实际是普贤王如来。

本尊也就是喇嘛教所说的愤怒本尊,都是双身像,比如普巴、马头明王,都怀抱一个女性明妃,这些明妃都有名字。这样本尊按藏传佛教的说法,就是佛,他们就是佛,非常牛哦!而且要即身成佛一定要至少修一个本尊,而且修本尊的威力非常大,具备息、增、怀、诛四种事业。这个里面的诛,其实就是比如对上师不利的人、对教派不利的人灭了他们。行诛法必须具备慈悲心、菩提心,要怀着善意。当然了,到底有没有慈悲心、菩提心,他们也不知道,他们说了也不算,总之就是你把人家给灭了,还得说“我这是超度你去刹土了,这是你的福报”,吧啦吧啦的。

在本尊的仪轨中,还有其他各种修法的仪轨,都免不了要歌颂红白菩提,歌颂男性金刚杵插入女性莲花。金刚杵是指男性的那个,莲花是女性的那个,红白菩提代表月X经和精X液。所以说试图为藏密双修洗地的人就算了吧,别洗了,洗不干净的。

藏传佛教一般先修加行,十万磕大头之类的,当然也有先修本尊的,但加行必备的。加行一般安排得比较紧的话要一年时间,这算比较快的,所以这一年下来,你基本也被洗脑差不多了,对上师死心塌地了。天天念那些玩意,心理暗示都起来了,能不死心塌地吗?上师、本尊、空行三根本都有很多修法,无非就是给你一堆经文让你念几千几万遍,或者几百万咒量让你一年或者三年内念完,总之很耗费时间,每天都得大量时间,所以产生一些心理暗示甚至奇怪的梦境都是很自然的。但是喇嘛教上师会根据你的梦境判断你的境界,看你是否成就,有时也会告诉你别执着梦境,总之理由千奇百怪。你此时对喇嘛就更信任了。

双修其实并不是非得让你修这个法才上床,所以人家喇嘛教说他们没有,不搞双修也正常,因为要上床并不是只有这一个理由哦!上师可以让你做他的佛母,这样你可以成佛,这样也可以上床哦。也可以暗示你和他上床,也可以让其他弟子转告你,时间长了很多女弟子还抢着做上师的佛母,认为可以上床。要上床的并不一定是上师一个人,也可以是上师身边的人,伺候他的侍者、堪布等,甚至某些亲近弟子,都有可能。总之,你说乱吗,肯定乱,那肯定不让你知道,里面的人都被洗脑了,都怕遭到报复,堕地狱或者护法制裁你。哎,一群受害者!

(四)

居士https://m.weibo.cn/status/4546579224598271

(摘录)藏密的精华是什么?藏传佛教为什么能够吸引人的注意力?任何人都不是为了学习《心经》《地藏菩萨本愿经》这些佛教经典而进入藏传佛教的,更多的是追求藏密的即身成佛、各种刹土、各种上师神乎其神的神通、各种功德用途多如牛毛的修法仪轨、供养上师的功德,这些根本就人的贪心。藏密利用人的贪心来获取供养利益,学藏密的人其实是最贪心的。

藏密的神通,愤怒本尊修法,黑财神、黄财神,各种刹土,都是假的,完全是忽悠人的,只有被贪心蒙蔽的人才会信。

(五)

居士https://m.weibo.cn/status/4546580638865621

(摘录)如何证明黑财神修法确实有用呢?只需知道西藏至今仍然是最不发达的地区之一就知道,那些吹得神乎其神的藏密上师,无论是麦彭仁波切,还是法王如意宝,或者阿秋喇嘛,还是年龙,都无法让西藏富起来。西藏是落后的,缺乏基础教育,可以说藏传佛教给西藏人带去弊端,它坑害了西藏同胞。西藏能有今天的成就全归于我们国家的大力支持建设、对教育的投入等等,才使得很多西藏同胞远离了藏密的困扰。

(六)

居士https://m.weibo.cn/detail/4550814070484431

(摘录){有些演艺界的名人认为跟藏地喇嘛教的喇嘛结缘,会提升自己的知名度,好比镶了一层金,可到最后,不受其益,反受其累,身败名裂,臭名远播。喇嘛教的喇嘛虽然披着佛教外衣,但内里却是违背佛教宗旨,保不准什么时候丑闻被曝光,受到法律制裁,远离才是对自己最好的保护。}

(净土9527)藏传佛教也有正法,不能全盘否定。现在是末法时代,的确有很多凡夫冒充圣人。密宗破戒是最不容易观察的,除非你开了五眼六通。

(W居士)不依本师三藏经律论,而独搞一套,仅仅是挂的藏传“佛教”的招牌而已!

(B居士)演艺圈名人哪个离得开“名利”二字?以他们世俗上的成功,来证明其对出世法上的认识也正确,这无疑是缺乏正见的表现。王菲离婚数次,范冰冰偷漏税被罚八亿,赵薇拜王林为师……只有喇嘛教才喜欢拿这说事,有人贪名,有人攫利,臭味相投,如是而已。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据