辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续二十七)

辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续二十七)

(20210318)

居士(女)】(20210302)大家嗔恨我揭批邪法内幕,认为我是山里狐狸精勾引和尚堕落,然后败坏了整个寺庙。我最初也怀疑:“真是我破坏了佛门吗?”直到梦里菩萨开示:“他们是来寺庙挣钱的。”醒后才想起,2018年我在寺庙曝光后,惟Z法师让德S去湖南再次受戒,德S回来轻松跟我说:“我发现来受戒的和尚很多是当僧人是种职业,一种挣钱的方式,还有的是他们老婆喊他出来当和尚的。”我当时以为真说的是其他受戒和尚,现在才明白是德S自己。去年德S曾经的友人告诉我,德S有老婆,儿子才几岁。难怪他会把男女之事看得如此随便,是因为不敬重佛教,不敬畏因果,他只是穿工作服(僧袍)来捞供养钱。而我却觉得佛门破淫戒,犯地狱重罪,不能轻易放下,恶报严重。原来,思想差距出现在这里:人家来佛门只是当成工作挣钱,哪有信仰?哪有因果戒律?随便睡个女人,很正常,哪像我死脑筋固执,认为犯佛门重戒,招灭顶之灾?本性是来佛门搞钱的,所做的一切大都是恶业。千台“焰口”是为了图名气,忽悠信众来拥戴,才能广收供养钱。修的寺庙给信众看:“我在做大功德,你们要大量捐款来做功德。”甚至贿赂菩萨:“我给你修了庙宇,借你佛门平台捞点工资,当作是我该得的回报,菩萨不会怪罪。”本质坏了,一切皆是欺骗为恶。恶不积,不足以灭身,你们还要继续借佛门敛多少财?继续诱奸多少女性?这就是你们护持的“佛业”,助其地狱业。“活佛”的江山倒塌,判刑25年,是由多少受害人的“尸骨”堆积出来今天的成果。我不是妖魔,我是阻止其造更多恶业的。否则不是毁败声誉这么简单,更可能的是判刑坐牢,堕无间地狱果报,更多和尚被带坏,更多女性失身佛门,拉更多佛子下水,对佛教形象毁败更大。所以,佛陀教诫:“破戒比丘如彼三尸臭秽不净,智者远离,不与同事布萨、自恣。”

贤佳】很好的揭批!

居士】(20210305)藏密邪法盛行,倡导敛财、情色为主,到处邪淫,不分僧俗,传到社会乱世间伦常,妄语隐瞒淫乱内幕,随意起心诛杀他人,任意借势为恶,导致地狱业增。寺庙是精神圣地,住持修邪法,引入进社会,将是成千上万倍的增长,更别说住持和尚在僧团中传毒,毁败佛门庄严清净。这些大都是无间地狱的业,传播邪法,祸害苍生。学佛人不该只看眼前利益享乐,而无视地狱的存在。

贤佳】很好的警示!

居士】(20210306)只有敬畏佛法,重视佛戒,依佛修行,才能成就。修行人心要真善、正直、不妄曲,更易通透领悟佛法,但不是随顺恶习的真,想敛财就贪,想好色就淫,这种“真”是随恶习下堕。藏密邪法就是用片面佛理来洗脑信众堕落为恶,应具慧眼,修习正佛法。藏密邪法蛊惑信众造恶堕落,揭露邪法者是在唤醒大众正信,挽救信众慧命,甚至是利国利民。谁阻止揭露邪法的文章传播,谁就是断送广大信众慧命,在助长邪法误导信众造业受苦,这个也会有很严重的果报。我执着戒律,不放下,而且还想驱逐藏密邪魔,我虽人微言轻,但我尽本责了。

贤佳】很好的辨析!

居士】(20210314)举报学诚的法师,被信众们认为捏造罪证,故意诽谤陷害学诚!而我一个亲历的受害者,亲述事实,仍是批评我内心狭隘,我自心有问题。为什么阻止寺庙淫乱这么难?男法师曝光内幕,说他们没抓到切实证据;女性亲历受害曝光,仍说她自身品行问题,她被性侵后不该埋怨、愤怒,她阻止寺庙淫乱的行为被千夫所指,大家共同痛恨的目标。寺庙淫乱将会产生很严重的负面影响,将会导致社会抵制佛教,“淫乱成佛大法”传到社会,会毁坏千万家庭,让信众挣扎在水深火热中。可是各位佛子,阻止寺庙淫乱好难啊!你们真的认为寺庙奸淫女性是对的吗?你真愿意看到女佛子被逼疯在佛门、尼姑堕胎各种乱相吗?你们究竟在维护什么?为什么淫乱得这么严重,各位“慈悲”的佛子还在封杀曝光者?我们曝光也是被逼的,因为太难制止了,才这样寻求外界的帮助!外界仍是对正义者封杀,维护寺庙淫乱!究竟什么把信众洗脑这么厉害?淫乱的严重事实摆在眼前,他们还认为淫僧们是无辜的,为主持正义而曝光的法师、阻止寺庙淫乱的女居士都是可恨的?信众们信的是淫僧的妄语,而不信佛法和真相。信众搞淫僧个人崇拜,淫僧连他自己都骗,认为一切由他心想生,他奸淫女性后,认为没发生过,就不受业报,那么他欺骗信众更是肆无忌惮,假的说得比真的还真,因为“他心想生”嘛。淫僧被邪法洗脑,希望其他信众醒悟,你们是为佛陀的寺庙,追随佛陀学佛法,不是跟随一个淫僧堕地狱。希望醒一醒,请追随佛陀,不要追随淫僧。我会继续坚持揭批藏密邪法的危害,邪法用片面佛理来蛊惑信众造杀盗淫妄的恶业,信众都还认为在修正法,越精进,造的恶业越多。请持守佛陀的戒律修行,内求清净慈悲解脱,不要外求杀盗淫妄来辅助自己成就;请在成就大众的善业中成就道业,不要在祸害百姓恶业中取得成就。

贤佳】很好的揭批、提示!

居士】(20210317)大家都装好人,淫僧们业报不到,永远都在高贵地做着坏事,肆无忌惮,无人能止。慈悲是对无心犯错、有心改过的人而言,不是用来助长恶行的。若没有因果报应,所有人都会恣意为恶。就像藏密淫僧性侵、诛杀百姓,导致信众在水深火热中挣扎,你们都去当“善良宽容的好人”,永远去宽恕淫僧继续淫乱女性,恶人我来当!若有可能回到2018年,我绝不撤案,该让警察抓了淫僧,还可以警醒邪僧们不敢再奸淫女性。而今放狼归山,继续猖狂淫乱,都是我的错。即使我斗不过他们,死了也会变成佛门窦娥冤,生生世世要这些迫害我的佛门淫乱团队偿债!他们若不得报应,永远不知道对众生造下什么伤害,永远继续为恶,永远保持“清净愉悦”残酷之心。我现在就当恶人,希望寺庙淫僧恶报早现前,否则他们还在那里“清净愉悦,内心如如不动”地继续残害众生!所有维护淫僧恶行的,都会有相应果报。窦娥冤大旱三年,没有一个人是无辜的,就是“不管闲事,修自己清净,不见他人过,不参与他人非”的冷酷旁观者!藏密邪法让人内心残酷冷毒,却包装成“清净无染,不闻是非,不见人过”。而我想到以后更多女佛子疯癫自杀在佛门,我心痛泪流,我真不希望同门女佛子再受我同样的苦。本来男女性事,是属于夫妻间的行为,女佛子持戒修行,不是妓女,跟和尚发生性事,肯定不愿放荡淫乱,所以很多女佛子疯了。这原本是老公对老婆才有的性行为,怎么拿到寺庙和尚来做了,导致众多女佛子围绕一个和尚受苦?这些和尚不应该去做人家老公该做的事啊!这些和尚就是社会的毒瘤啊,乱世间伦常,害苦太多女性。不放荡的就抑郁,跟着放荡的就回去出轨,生的孩子不属于丈夫,祸害家庭,和尚罪魁祸首啊!和尚不该跟女人做夫妻之事啊,乱人家庭伦常!妓女无耻,不会痛苦,那些淫僧怎么不去淫妓女啊?偏要毁掉佛门持戒女佛子,佛门寺庙的大魔头,对佛教危害甚深!关键他们还很无耻地“清净、愉悦、神圣”着,非一般恶毒,无一丝惭愧、怜悯心。所以,若没有因果报应,淫僧们肯定继续危害佛门、祸害百姓,导致更多女性和家长自杀。他们根本不知对别人造成了伤害,对佛门造成严重的负面影响!还在企图欺骗大众,想侥幸蒙混过关。C市寺庙淫乱多少年了?究竟还要多少女佛子疯癫自杀在佛门,大家才满意?我只是尽自己佛子本责,阻止寺庙继续奸淫女佛子,能力有限,望以后佛门再无如我一样受苦的女性,望曾经被僧人淫乱得疯癫自杀的女佛子们,能够坚守持戒,从悲痛中挺过来,继续坚持修习正法,共同抵制藏密邪魔。愿受害女佛子明白,不是她的错,只是佛门进了魔,她不该被魔击溃而选择崩溃疯癫和自杀,希望那些受害女性勇敢坚强地活下去。希望大众不要再抨击施压那些受害女性,她们身心本受煎熬,佛子何忍再补她一刀,让她们连活的勇气都没有了?佛门惨案发生在被藏密邪魔入侵后,真佛子们醒一醒,抵制驱逐藏密邪魔是每位佛子本责,否则下一位受害者可能就是你或你的亲友,没有人能置身事外。被邪法洗脑的女性,当作过了,要保持心情愉快,那是自欺欺人,跟和尚邪淫的罪业造在那里,不是你忘记了这个业报就没有了。不是选择自欺欺人地逃避,当作没发生邪淫破戒行为,而是要真实地面对,忏悔弥补过失。藏密邪法就是擅长洗脑信众,维护他们邪魔恶业发展。有觉悟的女性反抗受苦,没觉悟的女性造业堕地狱受苦,妓女活着很快乐洒脱,死后去哪里大家清楚,所以你们继续盲目地愉快!

贤佳】“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到”,共业因缘一时难转,宜应耐心推动,不气馁,不急恼。