辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续十五)

辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续十五)

(20201017)

居士(女)】(20201004)佛门淫乱会产生很多严重后果:世俗家庭找淫僧算账,捐款用来养女人,女性在寺庙争宠拉权,为掩盖淫乱事实拿钱买通各部门,妄语欺骗大众,佛门发生诸多冤案逼死逼疯佛子,扰乱社会秩序……可是被邪法洗脑的人不认为寺庙淫乱是错的,曝光内幕、阻止淫乱的反而成了公敌,可知中毒很深了。

(20201005)本来佛门干净的师徒情是正常、珍贵的,然而德S男女情爱业障深重,居然暗恋我一年,我都没发觉。曾有离开的和尚说,德S私下不允许我跟他们一起钻山洞采蘑菇,他早看出德S对我有不轨之心。离开的女尼也说德S不允许我跟她们住,她怎么请求都没用,德S非要留我在凤H寺。原本只是尊重其是佛门法师,他却利用佛门僧衣,骗女佛子,奸淫女佛子。德S身边有这么多女人围绕着,为什么还不够?为什么还要来强行骗占我?德S把这些女人霸占之后,就不会再在乎她们死活,反正都占有过了,已没有任何价值。很多女佛子,被睡前被捧成皇后,被睡后被德S欺负,暗地流泪,有什么办法,都被睡了,翻不了身。这些女人若流泪,被德S看到,他还会冒火,责怪女人们心态不好。女佛子们一个个栽了进来,受德S压迫使遣。我不知道上天怎么安排我遇到这种事,所以我必须揭发C市佛门腐败内幕。

(20201007)C市淫僧在佛协副会长道J的影响下,攀比谁的女人多,谁的女人有本事,形成不良坏风气。才出事后,德S教导过我:他师父道J有个女人每年至少供养道J50万。说那女人跟我一样毅力坚强,也是一个单身女人在社会上挣钱。我想无非就是想让女人养他吧。至于道J那女人每年供养他50万,真不该拿到徒弟们面前显摆,让徒弟们以此为荣,去搞有能力的女信众,睡了她们后,让她们死心塌地为自己挣钱,以睡女人来标榜自己荣耀,实在是品行卑劣。形成这种风气,僧人间就努力物色各种女人,去奸淫她们,彼此攀比成风。记得没出事前,德S说总有尼姑跑来金F寺,他们喊山下警察来多次架下山,德S命令寺庙几个男性把女尼行李扔出寮房,多次驱赶女尼,女尼还是要上山。德S说驱赶的原因,是因为女尼经常给道J发暧昧短信。女人多次都赶不走,这种痴情更值得向徒弟们炫耀:“看我多有魅力,女尼打都打不走。”导致徒弟们也去虐待被害女性,来显示自己魅力。这些女性曾经都是信任淫僧,才招致如此恶毒伎俩,受如此苦难,淫僧还认为是荣誉,僧人间互相炫耀倡导。

德S说道J那女人摔坏了腿,都要在闭关期间坚持上山看道J,道J命令手下僧人们把那女人抬到他闭关房去。山路崎岖难行,不知这些僧人们抬着个女人进他们师父闭关房,底下僧人们尊严可否受到碾压?当然这个女人肯定是有钱的,不然就跟那女尼一样,被警察架下山。有钱,才能继续在山上享受和尚的“宠爱”。女人用辛苦的钱财,来获得淫僧不专一的、施舍的“爱情”。

贤佳】很可悲!

居士】(20201008)藏密邪法从上而下,从内而外,从高僧开始腐化,负面影响广,破坏力强,至今国内没多少名望高僧敢出来反对藏密邪法。

藏密邪法标榜高修为的人才能修习,满足高权位人的虚荣心,去渐修邪法,逐步堕落。从上而下,从内而外地腐蚀佛子变魔子,而且都是“高端”佛子。用这一招毁败佛教,确实非常厉害!就是利用高端人士的虚荣心、贪婪心,不懂得踏实修善业,贪想即身成佛,而去修淫乱大法。人性在每次淫乱中逐渐堕落而不自知,最后恶性满盈,还会认为受害者的反抗是她们修为不好,他们任意奸淫侵犯别人都是应该,他们是“高僧”,绝对的正确,成了恶劣无耻的魔类。

(20201011)现看到藏密邪法在国内暗地发展得很快,把庄严佛教变成了邪恶组织,学诚带头学修邪法,负面影响很大。希望以后成立一个反藏密邪法的组织,广揭藏密邪法危害,整治藏密邪法人事,还回佛陀正规佛教的清净庄严。

大量淫僧被洗脑严重,揭露藏密邪法危害任重道远。因为学诚会长带头学修邪法,导致上行下效。那些淫乱的僧人还在标榜他们修大法,认为他们在破相,他们练习在淫乱中不起心、不着相,他们就会过了这个坎。可是每修一次淫乱,就进一次淫境。我们修行是淡化淫欲,才能提升精神境界层次,不是刻意进入淫境自找堕落的。越高的天界、圣界,越是淫欲淡化。欲界才有严重淫欲,畜生界更重。若经常淫修,必定会堕落下去,即使修疲软了,暂时不起淫欲,淫习早已根深蒂固了。

贤佳】很好的辨破!一时贪吃食物过饱生厌,不是真厌离,以后还会贪吃。真厌离要由正思苦谛,由戒定慧调伏烦恼、择灭烦恼。

居士】本来我们的本性就是不贪、不淫、不杀的佛性,修习正法,除去业障、惑障,自然恢复本性清净。不是到外界淫乱场景中求法,还刻意堕入淫境中修,这是执着恶法,因妄贪“即身成佛”导致越修越堕落。

贤佳】是的!道宣律师《四分律行事钞》说:“《涅槃》云:‘欲见佛性,证大涅槃,必须深心修持净戒。若持是经而毁净戒,是魔眷属,非我弟子,我亦不听受持是经。’”(卷上)

居士】道J与索达吉2012年就熟识,有很多相同的歪邪风气。德S奸淫女性,报告给道J,道J就是让女性出家,把奸淫女性包装成度女性进佛门,掩盖他们丑陋行为,还让大家认为他们在做善事。曾经还建议让我孩子辍学读佛学院,急迫让我出家。C市的淫僧普遍对女佛子热情套近乎,然后要求她们出家。跟你分享的文章《索达吉体系祸害家庭求救之一》(http://www.mzhy.org/20201011-07/)一样,贪婪攀缘别人出家,自己标榜为佛教做贡献,是在度人。

贤佳】藏密邪师不顾佛制戒律,大肆鼓动出家,实是骗摄人财和淫乱供体,害人坏教,非常恶劣!

居士】(20201013)《习近平:保障妇女权益必须上升为国家意志》

https://v.douyin.com/JfYPDpM/

《习近平:中国倡议在2025年再次召开全球妇女峰会》

https://v.douyin.com/JfYbca3/

《习近平在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上提出4点主张》

https://v.douyin.com/JfYGFCn/

《彭丽媛:妇女得不到良好教育,就不会有人类社会发展进步》

https://v.douyin.com/JfY7auf/

看到国家重视妇女权益,让人感动,希望抵制藏密邪法再践踏女性。

女性也是人,只是生育功能不同,就因为生成女根,就被藏密邪法的僧人当成工具,当成供体,连畜生都不如地糟蹋吗?特别是学佛人倡导放生,连动物你尚且爱惜,为何把女人当成动物都不如的低贱品种?任意奸淫她们,破她们贞洁,践踏她们人格,造成女性痛苦、疯癫、自杀,还认为是女人思维不开放造成的,对女性造成如此大的苦难,心里没有一点愧疚。想起藏密邪法僧人,拿着他的男根,任意侵犯寺庙女性,感觉像日本鬼子进村,强奸中国妇女的场景。《密宗道次第广论》里倡导“汝可杀有情,受用他人女”,为受用他人美妻,可以杀其夫,不算破戒。本性就是魔教!

贤佳】藏密邪法也说尊重女性,如藏密三昧戒要求不可“诋毁女性”,将双修的女性尊称为“明妃”乃至“佛母”,其实是“黄鼠狼给鸡拜年”式的尊重,女性容易受骗,所以惑害深广。

居士】现看到索达吉体系强拉女性出家,给诸多家庭造成痛苦,我也遇到C市有强行攀缘让女性出家的状况。强行攀缘拉人进佛门,肯定是贪心导致,不是为佛教添人才,而是让社会家庭更加痛恨佛教,想断送佛教前程。没出事前,德S多次劝导我,让我儿子辍学去读佛学院,以后当和尚。德S常唆使我们男女义工信众剃光头,先尝试僧侣生活。还有个德H尼姑,也劝我儿子出家,她说:她与儿子都出家了,我不让我儿子出家,我会堕地狱。我说:“让儿子进入社会做贡献,长大护持佛法,好吗?”德H对我大吼:“佛教需要你来护持吗?我们佛门本具大福报,你凡人算什么?不需要你来护持。你不让你儿子出家,你要下地狱的……”骂得我赶紧带着儿子落荒而逃。

C市僧人强行拉人进佛门的,表面上看是为了壮大佛教人才,为佛教做贡献,但实质上是在毁佛教!攀缘进来的,她们心思不在佛学,若被僧人奸淫后进佛门,变成尼姑就是来当淫僧泄欲工具,在佛门淫乱造地狱业的。在寺庙几个女人为争宠,互相吃醋、敌视、造谣,拉自己势力,帮派互斗,打架、吵架,把寺庙弄成战场,在佛门造孽。更别说在华Y寺堕胎的尼姑,进入佛门在修什么佛法啊?贪心攀缘本性就是错的,更别说用奸淫的手段。

学佛修的是内心慈悲清净佛性,不是执着出家相,强拉别人出家,认为出家人高出众生一等。我们尊崇的是佛教里品行高尚的作风,不是自我标榜高人一等。出家人应清净慈悲,倡导社会和谐,提高人民爱心与素质,从而创造美好人间,而不是傲执出家相,踩踏社会苍生,奸淫百姓妻女,破坏社会家庭幸福,强拉人家孩子出家,让社会家庭叫苦不迭。不要再因为你们的贪心去攀缘了,那样的后果会是灾难。因缘到时,想出家的自然出家,不想出家的,强行弄进佛门,会招各种逆缘。你们若如法修行,让佛门清净德望,才会有更多正信众热爱佛门,自愿出家正修,才是善缘感召。别再修邪法贪心攀缘、奸淫、妄语,造种种恶业,还认为是为佛门做贡献。被邪法洗脑,基本原则都模糊不清,跟佛菩萨对着干。

贤佳】很好的辨析!

居士】(20201014)现在国家政策是支持佛教的,遇到藏密邪法从学诚会长腐化,是佛教界一个劫难。若还剩有醒悟、有良知的学佛人,要支持正法,揭露、抵制藏密邪法,共同度过这个劫数,才能迎来中国佛教界的新生辉煌。支持佛教的国家是会强大的,如盛世唐朝才有玄奘取经,中国以后也是强国,所以佛教在经历这一劫,望有能力高僧出来阻止藏密邪法继续扩散毒素。我也曾经被邪法所害,犯了僧俗严重淫戒,我作为居士尚且能尽力阻止邪法,来弥补罪过,你们若曾被带坏犯戒,现在也正是赎罪的机会,怕什么?淫业犯在那里,藏不住的,最重要的是尽自己的力量挽救正法佛教。面子算什么?学诚会长带头淫乱,让人怀疑有几个是干净的,躲着不作为,没意思的。浪子回头金不换,拿点勇气出来抵制藏密邪法继续扩散,那就是正气压过了邪气,也是学佛人该尽的本责。

贤佳】很好的提示!

居士】(20201015)今早又收到投梦,德S那边投的,还是男女那点破事,投个没完。藏密把这个当修行主题,德S那边也把这个当修行,居然还给我投梦,实感郁闷!不就是夫妻生孩子那点破事嘛,修什么修?好低级的。你们每日研磨那生殖器官,把这些场景投给我,我醒来后觉得这些拉屎拉尿的地方,真的没有一点美感!不就是夫妻要生宝宝,男性放一点种子到女性子宫里,能够孕育一个新生命?生死轮回的根本嘛!这么一个简单平常的活动,你们当作奇迹,拿来大修行。那里臭秽不堪,排泄物聚集地,细菌滋生地,你们却如此喜爱,认为是修行大乐?畜生都能感受到的乐,有什么了不得?藏密仿佛提倡反道而行,提倡修习淫乐成就,杀生当慈悲,吃屎尿说是修破相,不执着好坏了。好嘛,你们破相了,就每天拿碗到厕所里舀屎吃嘛,每天跟母狗交嘛,这才是你们求的破相境界。你们说破相,好与坏不执着了,那好嘛,恭送你们去地狱,你们造的这个业嘛。

贤佳】很好的辨破!

居士】《喇嘛教里公开出版物里的无上瑜伽双身法的恶心性描写》(绿度母论坛2018-11-20)

http://www.lvdumu.cn/mobile/club/show-7238.html

这篇文章截取了部分公开内容,说是莲花生所著。此位藏密“大德”,写的著述完全是详尽的黄色淫秽专家,文章里怎么挑逗生殖器部位淫欲,性交获得快感的捷径方法,光是性交体位都是几十种,介绍详尽。藏密以这种著作为修行准则,那么寺庙肯定变淫窖,腐化从寺庙淫僧向社会扩散。藏密里那些专业的、大量的性爱技巧,及如何获得大淫乐的体位方法,此书可以捐给妓院,完全能资助色情业更加发达。

藏密邪法鼓吹在淫乐中成佛,为了引诱佛子堕落,就说在高潮时观空自己。学佛人就是为追求空性境界嘛,上当去了。佛教让观空是脱离烦恼束缚,回归自性清净。藏密淫乐时观空一切,一心专注在淫欲里“乐受”,精念集中,那个意识磁场力是很大的。佛陀悟达空性,清净无着,一心随缘救苦度生。藏密口说空性,专精于创造邪淫磁场。这些淫僧还是有大能量的,他们一旦集中精力专注淫乐,宇宙当中这种淫欲磁场会极速扩散。万恶淫为首,百灾跟着来。好淫出轨的丈夫,联合情妇撞死妻女;女性出轨,联合情夫杀死丈夫。社会上因邪淫导致情杀、官司、斗殴命案太多,这就是淫欲享乐的风气导致百姓灾苦。性交本只是夫妻间生育孩子进行的行为,目的是为家族繁衍后代而已,却被鼓吹成人生享乐与追求,丧失正念理想,不懂提升精神境界,没有正确的人生目标,沉溺于淫欲妄乐,丧失道德良知。

贤佳】很好的揭批!

居士】(20201016)我揭露藏密邪法的危害,是爱惜佛教,不是抹黑。的确僧团里出现大量淫僧祸害世间,但是还有正义的僧人在护持佛教正法。我没有抹黑佛教,我只是抵制邪教,护持正教;我没有诋毁僧人,我只是揭露披着袈裟的魔子,我要护持佛陀正信的僧众。首重经戒为师,不重以人为师,否则师一中魔,下面所有学众全部带歪,恶果严重。不要对佛教失望,我也是诚心爱惜佛教,才不惧艰难抵制邪法。佛门里有好的僧人,他们不惧权势,在困苦中肩挑使命,他们才是佛陀的代表,佛陀的真正使者,佛法的正能量。有他们在,佛法永远都有希望。佛法也在每个信众的心里:慈悲、正义、清净、善良、智慧、出离。不要去看“高僧”有势位就认为他代表佛法,他做出淫乱、贪污、妄语、践踏众生、任意破戒,本质是魔子。我们要用心去分辨其本质,以正佛经戒为准则去衡量。

我作为居士,揭露藏密邪僧,不是在诋毁僧团,而是揭露披着僧衣的魔子,他们本质不是僧人!揭露他们才能更好护持正法僧众,否则正修之人在邪法团队难以生存。希望被邪法迷惑的僧众早日醒悟,不要再造恶业害人害己了,逃不出因果。

贤佳】很好的辨析、提示!