辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续二十四)

辨破藏密淫僧邪说,整治教界邪淫风气(续二十四)

(20210205)

居士(女)】(20210103)《中国宗教局长暗批前佛协会长》(https://www.zaobao.com/realtime/china/story20201228-1111940),此文去年12月28发布,让中国佛教界正修佛子看到了改革的曙光。

文章中称:“要求坚决防范搞个人崇拜和精神控制。他还批评,寺庙奢靡之风还没有得到有效遏制,并要求寺庙之间不能建立隶属关系,防范拉帮结派。”我希望佛子能醒悟,我们去佛门是跟佛菩萨学习,学佛的慈悲、戒律、真理,不是去盲目崇拜那些破戒邪僧。确实现在C市一个和尚当几个寺庙住持,一颗毒性强大耗子屎会带引几个寺庙堕落,而且联合势力强大,没有人敢反抗。或许有些僧人不愿淫乱,但是在强权下,不得不跟随风气去作贱淫乱自己。真不能给淫僧太大权力,否则要毁掉好多人。

(20210109)藏密邪法套用佛理:“心外无物,看到外界不好,是内心有问题。所以曝光者内心业障深重,应该保持和谐,维护寺庙淫乱,才是心地美好。”仿佛套用这个佛理,无法反驳。为保持自己“修为好”,就不要曝光了?我佛学知识不多,但是我发现没出事前,我跟德S都没料到会产生这种结果,这不是我们内心生的境界。德S信任我这徒弟,才敢对我如此,根本没想过我会曝光他。我也认为德S是如法好僧人,从来没有“师父会破戒”的念头。可是,后面发生的事,都让彼此措手不及,难以面对,这不是我心生的,为何会出现?只能说自然界还有一股力量,念力强大过本人,引导着事件的发生,或许还有因果的力量使然。所以并不是藏密邪法那种唯我独尊的心态:“一切由我心生,做了坏事,转个念头,就不得恶报了。”寺庙淫乱矢口否认,理直气壮,因为“我内心认为没有淫乱,事实就是没有,心念强大,就可以转物”。这是自欺欺人心态。他们不懂众生有心,还有自然界更大的力量在循环,还有因果力量。我也知道佛陀观照六道,看到地狱恶鬼,说出佛教内部有魔子如何利用佛教平台来毁败佛教,佛陀教导正修佛子如何严惩破戒淫僧。佛陀看到这些,严厉指责出来,难道佛陀的心也是业障深重,才看到这些境界,看到外界的不好?佛陀不该指责破戒僧人,该去反省佛的内心不净?我只知道这些佛教知识,总结出藏密邪法就是利用片面佛理,蛊惑信众造杀盗淫妄的恶业,利用相似佛法来毁败佛教的。

贤佳】很好的思辨!

居士】藏密邪法从佛教高僧传染给高层居士,再由居士由上而下传播到社会中,制造人间地狱,祸害社会轻而易举。

《都是毁灭性的打击》

https://v.douyin.com/Jty9HMk/

(文字介绍摘录){男同胞们都长点心吧,保护好自己,也是保护好你的家人,不要一失足成千古恨,你以为离你有多远?可能就在我们身边。}

这是接触到美容行业,整容前体检,查出很多美女患有艾滋病。她们的观念就是性开放,以多与异性发生关系来证明自己魅力。今年10月国内艾滋病例飙升至104万。按藏密邪法倡导的淫乐成“佛”大法,上师灌顶一次与七位女童行淫,每日的修行就是性交,练习淫乐“大定”,近亲交、人畜交、奸尸。这些做美容检查出来的艾滋病美女估计还算好的,至少不会近亲间、人畜间乱伦。藏密邪法的淫僧不要再宣传“淫乐大法”了!这些“高僧”传播给居士,居士就把淫乱思维散播到社会各领域。特别是有名望的“高僧”,接触的多社会名流,这些高层人士的影响力是很大的,从上层向中下层,一级级腐化,速度很快,流毒面积广。这里仅说患艾滋病带给本人的灾苦,还有家庭离婚率,C市全国第一了。出轨离婚,亲子鉴定非夫生,因出轨闹自杀、打官司、亲人群体互殴,联合情人杀妻杀夫,正妻火烧小三,然后自杀……活成了人间地狱,皆因邪法教导的淫乐为祸根,让人失去道德良知、人性亲情。

贤佳】(20210110)很好的揭批、提醒!

居士】(20210114)无意间看到曾经聊天记录,这是C市某佛教群来加我私聊的,看到佛门“高僧”淫乱,表现很平淡,认为自己心境好,责怪被奸淫的女性活在仇恨里。这类型的人,早已把淫乱当成了常事,持戒贞德女子成了异类。看看恶毒是怎么产生的:他以高修为的心态,来藐视被害女子活在仇恨里,恶毒到被害人诉苦就是大错,就是害死人都不能让别人吭一声的地步!居然装起一副仁慈的大悲心,邪恶带着慈悲的外套,更恶毒。现在C市佛教界,这股披着慈悲外套的恶毒正在蔓延,只要沉溺进淫乱的,所有受害者的曝光,都是他们的公敌;所有阻止佛门淫乱的,都是他们抵制的对象。我把寺庙淫乱真相发到佛教群,我全部被踢出群。

贤佳】佛教导要以戒为师,纠治破戒行为,他们忘记这个根本大体,而掉在心情平和这个细节上,所以心态和言论根本颠倒,成为助纣为虐的相似法。

居士】《1月13日,四川绵阳。绵阳副校长吴某某猥亵案宣判获刑14年,曾长期性骚扰学生》

https://v.douyin.com/Jn4x4Pk/

绵阳副校长猥亵女学生,判刑14年。C市淫僧披着佛教袈裟保护,常年带头寺庙淫乱,始终不得治理。这样的淫僧呆在佛门,只能毁败佛门更快。大家说我抹黑佛教,会牵涉到很多僧人,有些僧人进佛门就是骗钱骗色,搞淫乱,这样的假僧人留在佛门越多,佛教被毁败得越快。佛教兴盛,是因为佛规佛制的护持。佛教不以你人多势众,抱团做恶就变成正确的。我把在寺庙遇到淫乱事实发进C市几个佛教群,遭到一律对待:踢出群。可见C市佛教内部被腐化多么严重。窦娥冤案出现在现代大慈大悲的佛门。若有一正念僧人,必能主持公道,理清事实,阻止寺庙淫乱现象发生,而不是集体踢出曝光者,可见C市佛教界内部腐化力量强大。

即使佛门最后只剩一人,能够秉持清净善业,能够严持戒律,也是好事,只有这样的僧人才代表佛陀的正法,代表佛陀精神,才能重新让佛教正气清流传扬,维护佛教渊源留长。至于那些借佛门敛财好色的僧人,觉得我曝光影响很多僧人的颜面,导致僧人离职等,你可以离开僧团,本来佛门就不是你敛财好色造恶之地,你们早该离开佛门。

贤佳】破戒难惩已成现今佛教界的突出问题,需要大力揭批、纠治,正如国宗局王作安局长《在中国佛教协会第十次全国代表会议开幕式上的讲话》(https://mp.weixin.qq.com/s/7NRlFv_i7lxWp5g7PnP-9Q)说:“教风建设力度不够,自我约束能力比较薄弱,教规制度落实不到位,有规不依、破戒难惩的问题比较突出。……教风关乎佛教的前途和命运,要秉持以戒为师,勇于自我净化,全面从严治教。严格遵守寺院共住规约等教规制度,建立健全监督机制和惩戒机制,增强教规制度的严肃性,做到违规必纠、破戒必惩,不能让教规制度成为稻草人。”

居士】(20210116)藏密邪法是一股思维毒潮,若习邪法,佛教规制完全被无视!在邪徒心里,根本没有佛戒了,怎么用佛制来规劝他?外界的制度只是辅助手段,主要的是思想被毒害,外面的治惩是治标不治本。只有抵制邪法思想毒害的传播,加强正面佛教理论的教导,让信众明宇宙真理善恶业循环,敬畏因果,自觉严持戒律,懂众生一体,利人利己,众善奉行,才能从信众本质上扭转过来。

“无我”,是指把自己奉献给大众,给众人带去利益,没有“小我”的自私,就是打破格局束缚,不是藏密邪法要求的:“女人们来让我奸淫下,我就是要索取你们肉体,我就是要性侵你们。”还要教导女人们懂奉献肉体,让女人们学会“无我”,不计较被奸淫的事。那这些藏密淫徒,是相当的自我,以“我”的利益为源头,却教导别人“无我”,方便他们去剥削别人。这就是藏密邪法借用片面佛理来蛊惑信众。

贤佳】很好的思辨!藏密邪师善于“双标”,迷惑人心,谋取私利。

居士】(20210118)社会舆论总是谴责那些揭露师父过错的徒弟,认为徒弟不懂感恩师父栽培的恩德,是忘恩负义,不懂感恩的人。试问淫僧会长师父们,你们利用佛陀的福德护佑,借用佛教平台的威望和供养,在佛门毁败佛教,大肆淫乱敛财,藐视佛教戒律因果,断送佛教正法的传播,你们懂得感恩佛陀吗?佛子进寺,最终是跟佛陀学佛法,不是跟你淫师学堕落的。正面的教导,徒弟支持;邪恶的教导,觉醒的徒弟必须出来阻止,维护佛教形象。不然任由这些权贵的“高僧”会长,轻而易举地就毁掉整个佛门,变成淫窝和腐败源头吗?我们是徒弟,同时也是佛子,不能依淫师而放弃佛制,必须面对艰险出来揭露邪法。我们对不起淫师的栽培恩德,但我们必须要对得起佛陀。我来佛门,是冲着佛陀的佛法而去,不是冲哪个淫乱“高僧”而去。我们愧对淫师,但我们不愧对佛陀。

贤佳】按照佛法和世法,师父严重犯错,弟子应该劝谏,劝谏不接受则宜举治,才是真正报恩,否则放任师父堕落乃至帮助师父堕落,是忘恩负义。

如《四分律行事钞》(道宣律师)说:“一,众僧与师作治罚,弟子于中当如法料理,令和尚顺从于僧,设作令如法不违逆求除罪,令僧疾与解罪。二,若和尚犯僧残,弟子当如法劝化令其发露,己为集僧作覆藏、六夜、出罪等。……五,和尚有疑事,弟子当以法以律如法教除。六,若恶见生,弟子教令舍恶见、住善见。……若师令作非法事——‘唤女来’、‘取酒来’,应软语云:‘我闻佛言:如是非法事不应作。’”(卷上)

儒家《孝经》说:“昔者天子有诤臣七人,虽无道,不失其天下;诸侯有诤臣五人,虽无道,不失其国;大夫有诤臣三人,虽无道,不失其家;士有诤友,则身不离于令名;父有诤子,则身不陷于不义。故当不义,则子不可以不诤于父,臣不可以不诤于君。故当不义则诤之,从父之令又焉得为孝乎?”又说:“君子之事上也,进思尽忠,退思补过,将顺其美,匡救其恶。”

居士】是的!邪徒早已没有佛制因果真理的概念了。被依师法个人崇拜洗脑,谴责曝光者不懂感师恩,是因为邪徒眼里只有师父。

贤佳】不是因为邪徒眼里只有师父,而是邪徒眼里只有自己,没有佛陀和师父,否则不会任由师父堕落而不救治。邪徒只是利用师父谋取自己的利益,不顾师父的堕落。邪师也只是利用徒弟谋取自己的利益,不顾徒弟的堕落。

居士】邪徒腐败,利用师父的堕落来牟取自己利益,邪徒更不知感恩,把他们师父往地狱推。原来学邪法的,师徒都沉溺在金钱、权势欲望里,为师不真心怜恤徒弟的慧命,徒弟不真心护持师父道业,都堕落在金钱利益里,丧失道德良知,以妄语来欺骗大众,指责曝光者不懂感师恩,只是为了保护他们利益共同体。思想被邪法败坏,成了根本。

贤佳】是的,很可悲!师徒互害,又共同害人坏教,都是被邪法、贪欲所迷。

居士】(20210120)%禅语录 %禅悟人生 %每日书摘

https://v.douyin.com/J7217of/

看到藏传某仁波切的言论,前面半句是正确佛法,后面就是用这佛法导引人造恶业:“当一个人极度坦诚,他就已经无坚不摧。”是的,坦诚的人无所畏惧,天地无私,无欲则刚,具备勇气胆识。但是下面接着把这个“坦诚”说为“保持你对欲望、对情绪的真实”,假如我的欲望是成为大富豪,是拥有美女成群,我就得专注地抢银行、霸占美女?如果我真实进这样的欲望,就获得了“从这个真实出发,你才能获得超越的力量与勇气”,好啊,我的欲望强烈,保持坚固它,就该准备枪支抢劫银行了么?就可以专习美女攻心术,俘获一大批美女了?就具备“超越的力量与勇气”了?就可以不顾道德舆论、法律惩戒的约束了?好的,你这样真实下去,迎接你的地狱大道也是真实的,地狱的力量也很强大,迎接这些有着真实强大欲望的人。佛教的正规理念是,欲望分善恶,恶的欲望是业力,会带来灾难;善的欲望是愿力,可以带来祥福。我们修行就是增加自己善力、善愿、善因,强大自己正善的心念习气与愿望,用以来弱化消除曾经恶的心念、欲望、业障,通过改恶向善,从而由凡夫修行到圣境,才能开显自身本具佛性,解脱困苦轮回。去听某些藏邪法仁波切的嘛:去真实自己的欲望,加重自己的业习,去往地狱的路也是真实为你准备的。你为了强大的欲望,具备勇气,去干伤天害理的事,可此世间没有容下你的勇气:抢银行就枪毙,霸占抢美女就坐牢。世间要限制你的欲望,你可以拿出你的“勇气”来挑战世间法律,只有地狱是你强大欲望的归宿处。邪法就是教导众生堕落恶业里。

贤佳】很好的辨破!宗萨仁波切不区分善恶邪正地倡导“真诚”,是导人做“真小人”,作恶堕落的力量和勇气强大,背逆佛教四谛和世间善法,是恶邪见,宜应真诚地大力揭批。可参看:

《自然法师驳斥宗萨仁波切「修大圆满,要敢承认自己是混蛋」的邪见》

https://m.weibo.cn/status/4514548805988655

《辨破宗萨仁波切的邪说》

https://www.zhengxinfofa.cn/1115.html

居士】不知道这个宗萨“活佛”导人为恶的歪理,要带坏多少崇拜“活佛”的信众盲目跟从造恶!

居士】(20210202)《10年骗财近2亿,还强奸猥亵数名女弟子!这个“假活佛”获刑25年》

https://v.douyin.com/J37sgBs/

又一个“活佛”判刑25年。所以不要什么“高僧活佛”都去“依师法”,不辨正邪。同样希望内地那些猖狂淫乱敛财的汉喇嘛也能得到国法的制裁。法律不出手,淫僧团队的强大势力难以扼制。希望寺庙猖狂淫乱敛财的现象能够得到制止,佛教信众回到正规佛法中来,不要沉溺追求金钱、权力、名望。也望做过坏事的其他僧人及时悔改消业。人活着要有良知,不能为了金钱、色情、名望的享乐大肆造恶业,在贪欲、色欲中堕落。

《央视揭露“假活佛”(三):另一假活佛杨洪臣本是一位农民,谎称活佛诈骗敛财,大肆奸淫女弟子,被判有期徒刑18年》

https://v.douyin.com/J3vNrxu/

又一“活佛”判刑18年。希望信众不要被藏密依师法迷惑,拿个淫棍当高僧,维护他们淫乱敛财,还打压欺凌曝光的受害女性。国内某些寺庙的管理是封闭式的,寺庙培养有邪护团队,即使受害女性疯癫自杀,死在寺庙,都无力反抗,也不会曝光社会。听到众多女性哭诉,我也觉得很伤心:来佛门没有帮助她离苦得乐,反而被披着袈裟的魔给她带去灾难,心疼!邪徒们不要再说这些女性是活该,她们的因果、她们业障深重该受苦,她们执着放不下……。她们被害得很苦,你们为何还要再往她身上插刀,还说曝光女性品德差?真正品德差的还沉溺在淫乱里。

希望藏密邪徒们醒一醒,不要再被依师法洗脑,别再护持藏密淫僧淫乱敛财了!希望广大被洗脑的信众,能够善待曝光者,不要因崇拜权力、名望,丧失本有的慈悲良知。应认清正邪,多行善法,不再维护杀盗淫妄、贪婪、傲慢本质的藏密邪法。法律面前,人人平等,没有哪个“活佛”可以凌驾法律之上。终于,可以看到因果现前,那些被藏密邪法侵害的女子可以沉冤得雪。愿她们不要对佛法失望,仍旧能保持对正佛法的信仰,正义不缺席,只是会迟来。